Re: [ 男 ] 請問一下uniqlo坦克背心版型

看板Mix_Match作者 (van112)時間14年前 (2010/07/27 16:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JavaPoter (波特)》之銘言: : 請問一下uniqlo的背心版型 : 如果想要穿比較合身的話 : 是要選M的還是L的? : 平時有在重量訓量 : 164/64 : 肩寬 42 最近也想買個背心來穿 請問UNIQLO給的size表準確嗎? 我170/64 不曉得該買S還M size表165~175是M 不過我以前買無印良品的背心M也是寫適合165~175 但我試穿之後買了S 請有買過的大大給點建議 會鬆很大? 因為我不想要背心領口拎拎的 袒胸露乳那樣 而且想要偶爾拿來內搭 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.102

07/27 16:46, , 1F
我175/60 Uniqlo買M很剛好

07/27 17:44, , 2F
我181 60 買M穿起來還好 下次應該會買S 我覺得領口蠻大的

07/27 18:21, , 3F
買M +1

07/27 21:41, , 4F
s

07/27 22:21, , 5F
S或M 聽起來有點糟糕

07/31 20:50, , 6F
我UNIQLO 175/75~80 背心拿XXL的 鬆鬆的 不想太緊