[分享]四季皆宜之短袖男孩子格紋襯衫

看板Mix_Match作者 (晴空戰士)時間14年前 (2009/11/12 22:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先,這是篇春夏搭法較多的穿搭文~ 圖多多但廢話也很多之靜悄悄網誌版: http://www.wretch.cc/blog/takalala/21221647 (因為圖有點多我就不一一貼網址了) -------------以下複製網誌部分內容------------------------- 我格紋的單品非常少,除了今天分享的這件襯衫外只有一件毛尼短裙, 倆件的共同點就是:都是綿羊媽看上然後買給我的(<--我媽是條紋兼格紋控XD) 因為是換季出清這件襯衫只要200摳摳, 雖然說是換季,但高雄現在還是要吹電風扇的天氣阿~~~ 在新竹讀了四年書回高雄後,今年還沒穿到長袖咧! 更不用說我個人最愛的針織單品了QQ, 南北氣候眞的有差, 每次看到雪靴或毛線帽之類毛茸茸的可愛小物都好想買, 可是高雄根本用不到這些,硬要穿在身上不只自己熱看得人也覺得很熱吧? 所以呢~在一遍秋冬長袖衣物當道的穿搭文中我很有種的走自己的路哇哈哈 馬上就來看今天要介紹的格紋襯衫 單穿 因為有些小設計(袖口 側邊抓皺),即使單穿也ok 外搭背心 天氣稍冷的話也可以把靴型褲換成鉛筆褲塞馬靴 搭皮帶 自以為OL搭法 當外罩 冬季限定之當內搭穿 下半身換成短裙搭馬靴也是不錯的搭法呀~ 打到這裡突然發現經典的襯衫+帽T竟然遺漏了, 而下半身的短裙ˋ鉛筆褲紮馬靴ˋ靴型褲ˋ短褲都還可以在排列組合一番, 小個兒美眉(本人167cm)也可以直接當洋裝穿, 眞的是潛力無窮的單品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.194.149

11/13 02:24, , 1F
推!便宜也會挖到好貨喔!^^但167不是小個兒啦~~@@"好高!

11/13 06:39, , 2F
她意思是說如果妳是小個兒的話吧

11/13 10:02, , 3F
是樓上說的意思沒錯 ^ ^
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]