[分享] 蝴蝶蝴蝶真美麗

看板Mix_Match作者 (miranda)時間14年前 (2009/11/07 18:17), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖可以看http://www.wretch.cc/blog/olmiranda 文字如下 有人有更好的方法歡迎分享喔 自從跟陳太學會如何打出平整的蝴蝶結後 每次走在路上看到有人的蝴蝶結糾成一團都好想幫他重打一次 明明是很美的大衣風衣 都被醜醜的蝴蝶結破壞畫面了啦 來改變一下手法打出漂亮的蝴蝶結吧 廖大嬸這篇寫給你看的唷 還不趕快練習一下!!! 你打出的蝴蝶結長成這樣嗎??? 蝦咪!!你走隨性風!!! WELL~好吧 那你可以關視窗了 簡單PART 1 1.米蘭達通常會把右手的帶子留的比較長,左手比較短,到時候下擺才不會落差太多 2.把右手的帶子放在左手的上面 3.放在上面的這條帶子往下轉到洞洞裡面 4.左右拉到你想要的鬆緊度 重點PART 2 所以每張圖都用大滴 1.現在在你右手邊的帶子往下折一個耳朵 注意!!!拜託耳朵不要用捏的,要平放要平放要平放要平放要平放要平放要平放 2.稍稍讓耳朵往左邊靠一些 把現在左手邊的帶子放在耳朵上面 會產生星星的那個洞洞 注意!!!放在耳朵上面的帶子,要平放要平放要平放要平放要平放要平放要平放 3.善用右手的中指與食指將平放在耳朵上的帶子由下往上勾進星星的洞洞裡面 此時會出現左右兩邊的耳朵 怪哉~~照片的顏色怎麼突然變了 注意!!!重點就是蝴蝶結的中心點要保持平整 稍作微調到自己喜歡的樣子 米蘭達喜歡把蝴蝶結放在邊邊一點 老師我有問題(舉手) 我的蝴蝶結要在後面可是你沒教後面的怎麼打 傻孩子~~ 長在後面的蝴蝶結 先把衣服放在床上 打完蝴蝶結在穿上去就好了ㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.90

11/07 18:27, , 1F
推~我也很想幫別人重打~哈哈

11/07 18:43, , 2F
實用推!

11/07 18:45, , 3F
推~好實用!

11/07 19:25, , 4F
好實用 終於學起來了 給你推~

11/07 21:49, , 5F
那個要平放要平放要平放超有購物FU的 XDD 推推推

11/07 22:36, , 6F
推~好實用!