[分享] 球鞋 legging 我已經秋天了

看板Mix_Match作者 (巴比代爾)時間14年前 (2009/08/31 19:00), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
直接進入網誌請點這裡噢↓:)) http://www.wretch.cc/blog/W26L32/12606909 搜哩搜哩之相簿關閉因此PTT僅有文字無相片連結版 雖然這個夏天還是熱鬆鬆, 但是秋天要怎麼穿我已經在腦海裡面自己想好了一大套:) 標題是這個秋天但是很多套都是暑假穿出去的 希望沒有熱到其他路人喔(不小心熱到也請原諒我! 掰脫 ) 1. 二手感T恤 X 復古花布短裙 X 登山包 X 球鞋 上衣) 崔弟T 裙) 小房子短裙(裙上的圖案是小房子) 鞋) Reebok 包) GREGORY 帽) WHITE CHOCOOLATE 想要營造女孩味卻又很害羞 衣著上較為二手懷舊感,於是加入了網帽以及球鞋中和 故意挑選和球鞋一樣顏色的襪子來撫慰自己沒錢買靴子的心哈哈 2. 換一雙球鞋 球鞋)new balance 換一雙鞋子感覺也有差喔:) 換上NB的話好像年紀變的比較小也更女孩了 3. 藤編帽 X 破損T X 長裙 X legging X 球鞋 上衣) 素面破損白T 裙) 不規則破壞紗裙 鞋) new balance 包) GREGORY 帽) 日貨dolly 配件) 黑皮手環)H&M (聽起來好歡樂) 木珠項鍊)生日朋友送 金屬項鍊)信義威秀那邊一家飾品店 忘記名字了哈哈 這套的第一張照片因為光沒調好, 頭上看起來很像日本的鬼魂耶哈哈 (被媽媽知道我七月開這種玩笑一定很桑心) 很喜歡這種全身無彩色 讓球鞋顏色點綴的小心機 (所以球鞋都挑些最少女的粉紅跟粉紫哈哈) 4. 啊! 頭髮的過度期... ... 上衣) 不規則紗質上衣(上面的紗可以自己隨意的扣噢) 內搭)白色加長型傘狀背心(聽起來好像夜用衛生棉 收到時也嚇到他的長度耶) 裙) 灰色麻質長裙 鞋) Reebok 包) UNIQLO郵差包 七月初時是我頭髮的過度期第一階段 那時候每天出門都騙媽媽我看的到... 其實外面的世界好模糊啊 當天還搭配了桃紅小襪哀爺 同場加映_ 冰河哥當天的穿搭 去逛新竹的COSTCO! 5. one piece X legging X 球鞋 上衣) 下襬不規則連身洋裝 鞋) new balance 包) GREGORY legging)孔雀紋(這樣打覺得好威猛喔 哈哈) 帽) WHITE CHOCOOLATE 配件) 羽毛項鍊) 士林夜市 180! 我也拿來當頭飾用噢 十字架項鍊) 版友qien上班的店買的噢 木珠項鍊_金屬項鍊 6. 編織漁夫帽 X 渲染legging X 夾腳拖 X 二手淑女包 上衣) 韓貨長版T(手臂顯壯款喔 哈哈) 鞋) Havaianas 黑色基本款 包) 花蓮二手店_ 有的沒的 190元! legging)渲染legging 購於東區獅子座 175!!! 帽) 編織漁夫帽_媽媽的 超新的二手包包! 容量也蠻大的 果然東西還是老的好啊 類似搭配_換了羅馬涼鞋 當天好友卡羅姐的搭配 寶藍T恤跟黑色小飛鼠褲的搭配超舒服! 抱歉因為相機我們依造喜好亂調 所以顏色可能比較失真 在此獻上12萬個餿哩搜哩! 7. over size T X 豹紋legging X 郵差包 上衣) over size 潑漆國旗T 褲)網拍海灘短褲 鞋) new balance 包) UNIQLO郵差包 legging)銀色豹紋(照片看不清楚sorry ) 配件)H&M黑皮手環 (請忽略我包包卡在腋下&奇怪的髮型 ) 唉爺! 這樣拍圖案變的有點噁心 當天好友卡羅姐的搭配 G_MARKET的牛津鞋好好看!!! 卡羅姐的單品若有興趣請留言我再向她做進一步詢問喔:) 8. 斑馬紋T X 潑墨legging 上衣) 斑馬紋T 褲)網拍海灘短褲 內搭) 灰色坦克背心 鞋) converse 包) UNIQLO郵差包 legging)藍紫色? 藍綠色? 變來變去潑墨legging(實體顏色會變幻喔很炫 哈哈 ) 帽)WHITE CHOCOOLATE 那是六月的最後一天在台藝第二校區上玻璃課。 9. 正方形洋裝 X 登山包 X 羅馬涼鞋 上衣) 正方形洋裝 鞋) 羅馬涼鞋 包) GREGORY 因為頭髮在過度期的關係, 所以就迷上了用髮帶 但礙於鬆緊的髮帶用了一段時間, 髮型會變的很像章魚哥, 所以就試著用項鍊來固定頭髮 (這個就是章魚哥喔 哈哈) 這個是上面介紹的士林夜市羽毛項鍊 (覺得這張表情讓我長的好像版上的某個高手喔 但他是男的啊) 10. 正方形洋裝 X 雪花 legging X 流蘇靴 X 登山包 上衣) 正方形洋裝 鞋) earth music&ecology 流蘇短靴 legging) 雪花legging 包) GREGORY 配件) 編織皮帶 媽媽的 這是天氣冷一點時可以做的搭配, EME的流蘇短靴我是在春天買的,因此穿的次數很少很少 因為是等到他折價才買,所以天氣都不適合穿靴了 這陣子對穿搭有時很有靈感,有時覺得自己弄得一蹋糊塗 (搭火車時婆婆媽媽的指指點點,以及鄰居的好奇詢問) 剛好這個暑假想開始留劉海,以前的齊瀏海跟現在的中分讓我好不習慣 所以試了很多方法(頭飾或是整個蓋住 哈哈 但都是搭配的好玩之處) 其實無論是傷人的或是讚美的我都謹記在心, 只是我覺得年輕真的好短暫,所以想要把握這段可以盡情搭配玩耍的時間。 每件單品重複搭配都是我一直很注意的事情, 希望我自己& 觀看這篇網誌 (無論您持正反面意見)的朋友們 都可以在搭配這件事情更愉快:) 謝謝你,我愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.132.172

08/31 19:18, , 1F
推一下 已經開始入手秋裝了XDDDDDDD

08/31 19:23, , 2F
COOL~LEGGING 球鞋推一下!我也喜愛這樣組合

08/31 19:32, , 3F
NB搭的很好看啊~~!!!

08/31 22:05, , 4F
讚!羽毛項鍊當頭繩那招要學起來!章魚哥那張超好笑的~你好可愛

08/31 22:41, , 5F
好看推~

08/31 23:25, , 6F
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/31 23:58, , 7F
Push +1

09/01 00:15, , 8F
推推推~~~~~我愛章魚哥!!!!!

09/01 00:19, , 9F
果真拿出章魚哥的梗了 XD 天狼星光芒都把我蓋過去了 哈

09/01 01:35, , 10F
都搭得很好看耶!!

09/01 02:41, , 11F
推~`

09/01 02:47, , 12F
reebok那雙好好看!

09/01 03:02, , 13F
推!!很喜歡你的風格:D想請問潑漆國旗T是在哪購入的呢

09/01 07:04, , 14F
很有風格

09/01 10:05, , 15F
好看 不過看起來好熱XD

09/01 12:37, , 16F
好好看!冰嫂好XD

09/01 18:42, , 17F
球鞋超棒~ 樓上 好XD~不知道為什麼感覺很XD哈

09/01 22:48, , 18F
謝謝大家(害羞) 國旗T是在師大夜市買的:)

09/01 23:09, , 19F
球鞋搭的好正喔

09/02 17:21, , 20F
NICE!

09/05 19:00, , 21F
讚喔!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]