[分享] 日本東京五日遊~五日甜美風穿搭

看板Mix_Match作者 (美人兒姿)時間15年前 (2009/08/18 17:42), 編輯推噓20(20014)
留言34則, 28人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/smilezi/1016507 無碼無音樂無名圖文版~ 去日本時尚東京 五天之旅 當然要穿新衣去亮相才有Fu囉 於是上網購入三組日韓系美衣 再加上之前在專櫃裡購入的新衣 就配成了時尚東京五日穿搭唷~ Day1~金 安德森露肩小熊上衣+超迷你百褶短裙 整套學院風打扮 一看就知道是同家出產的~ 新購入的小熊上衣 雖然沒有蝴蝶結圖案 卻有我很愛的露肩綁帶設計 兩條同款格紋帶子一樣可以在美肩上繫成蝴蝶結 在領口和公主袖邊緣 也綴上同格紋滾邊 在衣服右下角還有一隻可愛小熊 最精緻之處在於是格紋圖案唷 使整件衣服有畫龍點睛之效 因為迷你裙只能蓋臀部 搭件狗狗牌內搭褲 以防曝光 在飛機上也不會覺得冷唷 實穿照~是不是很俏麗呢 Day 2~韓貨假兩件式點點馬甲短T + 牛仔短裙 這件甜美中帶點性感的馬甲T 充滿著水玉點點 再次擄惑了我的心 是不是很類似上篇瞎拼文分享的NC馬甲T呢 購於拉蕊小姐Y拍http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45059894?r=1161024692 馬甲T無疑是今年最夯的款式 這件因為太熱賣了 所以y拍上有很多仿冒的唷 請一定要認明黑標籤上 made in Korea的標誌 一樣是甜美的短公主袖設計 上半身為淡粉色底 布滿深藍水玉點點元素 從胸部以下 再縫上深藍馬甲 胸部上緣與兩側 綴上白色蕾絲 整個胸部的弧度做得非常細緻 且只有腰劑兩側才有縫死唷 故外面這層馬甲是可以和內層的粉色上衣拉開的 扣子也可是甜嫩的粉紅色 正版是可以解開的唷 後方的外層馬甲是縫貼緊於內層衣上的 來看一下韓國網頁上麻豆的穿搭 穿起來身材是不是很好呢 看起來 上圍是不是覺得很豐滿呢 這是擷取自拉蕊小姐的網頁 網拍麻豆妞妞配件緊身牛仔褲 實在是非常可愛又性感 可惜我大腿根部不瘦 不敢配牛仔褲 但是配上超短裙或短褲 也可以偽裝成小辣妹唷~ Day 3~日貨 La Bala 雪紡蝴蝶結圓領長T+水玉點點蛋糕裙 La bala是日本現在很紅的專櫃品牌 如果在台灣想買的話 只能上網請代購賣家帶回 這套是La bala直接配成一套的組合 之前在薇妮的部落格看了很喜歡 後來在我努力上網搜尋下 竟看到有人要轉賣 真是印證一句話~認真的人兒有美衣穿 哈 收到實品後 非常滿意 是非常嬰兒粉的粉紅色唷 而且真正專櫃品質 故標籤 吊牌都還完好 質料摸起來很細緻 真的不是原單可以比擬的 又是我穿不膩公主袖 在領口有綴上一圈很精緻的亮粉色雪紡紗 再縫上一個小小的黑蝴蝶結 哇~又是結合蝴蝶結 公主袖 雪紡紗等元素的美衣呢 下半身則是腰部鬆緊帶的白色水玉點點蛋糕裙 裙子抓皺的弧度 澎起來非常美 下擺的三層蛋糕裙 也綴上蕾絲邊 在最上層的蛋糕接縫處 還有一層荷葉邊 真的是讓我不得不佩服日本製衣的精緻呀 心機很深的我 特地穿上日本品牌的整套新衣 去表參道大採購精品唷~ 把上衣扎進去的話 裙子可以拉至高腰處 因為腰際是很寬的黑色鬆緊束帶 所以顯得腰身更纖細唷 如果能再繫上一條黑色寬腰封 一定夠時尚唷~ Day 4~迪士尼粉色米妮上衣+ Nuee桃紅蝴蝶結短褲 去年購於香港迪士尼樂園的米妮上衣 有著可愛的米妮圖案和閃亮水鑽 雖然已經穿過好幾次了 但去迪士尼一定要穿她不可 上衣雖然是舊的 但小短褲可是熱騰騰 還沒穿過呢 Nuee 亮桃紅色短褲 合身剪裁 口袋上緣還綴上紅蘇格蘭格紋邊 最討喜的在後方呢~ 口袋上縫上兩個大大的格紋蝴蝶結 是不是也很有日係甜美風呢~ 再戴上米妮粉紅大蝴蝶結髮圈 有沒有很入境隨俗 走入童話世界呢~ Day5~韓貨白色小熊皇冠水鑽T + 超短牛仔裙 購於櫻桃妮妮韓貨連線 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090518767667 雖然不是公主袖 卻顯得簡單休閒的設計 最可愛的當然是胸前正中央 那大大的粉紅色小熊圖案 外緣與頭上的皇冠都是閃亮亮的水鑽 再縫上一個粉紅緞帶蝴蝶結 誰說甜美一定要很繁複的款式呢 網拍麻豆穿得多休閒又甜美呀~ 而且合身的腰際剪裁 感覺身材很纖細 一樣不穿長褲的我 又請出超短牛仔裙出來亮相 這天準備要回台灣了 所以就穿休閒簡單風囉~ 結合了最近購入的日韓美衣與日本五日穿搭文 寫得落落長 害得我肩膀 眼睛酸痛 哈 不知道大家喜歡哪一天的穿搭呢~ 延伸閱讀:日系極致甜美夢幻牌Nice Claup~馬甲兩件式 http://www.wretch.cc/blog/smilezi/999647 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.153.151

08/18 18:19, , 1F
這種腿竟然還自稱臃腫...

08/18 18:40, , 2F
CUTE!

08/18 18:59, , 3F
好看!!! 腿很細!! 如果你粗 我大概不用出門了= =

08/18 19:19, , 4F
過分謙虛就虛偽了...

08/18 19:21, , 5F
感覺很路人一般 沒有時尚感 但比不太會打扮女生好了

08/18 19:22, , 6F
這種腿哪來臃腫了(吼)( ‵□′)───C<─___-)|||

08/18 19:41, , 7F
比起時尚 應該比較算甜美吧....

08/18 20:04, , 8F
這..這,天啊http://tinyurl.com/lttgdn

08/18 20:11, , 9F
可愛~馬甲那件好看

08/18 20:25, , 10F
過分謙虛就虛偽了...

08/18 20:30, , 11F
甜美還好吧 我想比較偏休閒

08/18 21:05, , 12F
推文過分誠實就殘酷了

08/18 21:16, , 13F
大家不要那麼兇 原PO只是想聽大家說 你哪會臃腫 超瘦超正的

08/18 21:16, , 14F
只是沒想到有人戳破他 科科

08/18 21:35, , 15F
搭配的還不錯啦 大家可以不用這麼嚴厲拉~

08/18 21:40, , 16F
如果跟模特兒的超瘦腿比 的確可以說是臃腫啦 囧

08/18 22:05, , 17F
推殘酷的推文~不喜歡過份謙虛耶

08/18 22:06, , 18F
看起來是個心地善良 個性古樸的好人!!

08/18 22:17, , 19F
時尚是指東京吧 甜美原PO算是有的

08/18 22:22, , 20F
原PO有一種想讓人娶回家的感覺 不錯

08/18 23:26, , 21F
感謝以上的回應 不管是稱讚還是批評 我都虛心接受~

08/18 23:30, , 22F
只是我的下半身臃腫 指得是大腿根部 所以才都不穿牛仔褲

08/18 23:30, , 23F
如果用詞失當 造成大家的誤解 很抱歉唷~已更正
※ 編輯: smilezi 來自: 220.136.195.9 (08/18 23:33)

08/19 00:43, , 24F
我的天阿!! 第4天可愛到爆~能不能抽號碼牌?!

08/19 00:56, , 25F
我覺得原PO很可愛又住意小細節喔^^

08/19 00:57, , 26F
而且很清楚自己身材的優缺點 穿短裙真的很瘦呦^^

08/19 19:14, , 27F
  過分謙虛就虛偽了...

08/19 21:50, , 28F
粉紅色好多@@

08/19 23:32, , 29F
是甜美夢幻風?

08/20 14:36, , 30F
嗯....總覺得少了一點時尚