[分享] 夏日 E.週穿搭

看板Mix_Match作者 (阿亮)時間15年前 (2009/07/07 15:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟將這一個月的穿著 稍微整理成一週穿搭(實在是不常出門!太熱~) 也是第一次嘗試 PO"一週穿撘"的文章 跟大家分享一下暑假的穿著~ 很多要改進的 還請各位大給點意見摟!!!! 暗黑係 大量使用黑色 下半身也是黑的飛鼠褲 小弟怕過度單調 加了一些小配件 像是較顯眼的項鍊 最後在加個夏日專用紅色墨鏡 想提升一下整體顏色 (可是感覺很不夏天~~都黑的@@) SPORT 整身都以素色為主 在下半身 加入一些小配件來提升層次 EX 褲練.別針......(別針真的很好用!對於整體造型的提升真的很好用!!!!!) 以彩色的帽子為重點 營造出夏日有活力的感覺~ 窄 不宅!? 整身以合身為主 用黑白2色來搭配 連配件都要黑的 @@ (小弟本身太愛穿黑白色係! 應該是有強迫症.....) 馬戲團 )*O*( 一樣是簡單的素色T 用自製項鍊裝飾 下半身著用飛鼠褲 以特別的藍色草帽為主題! 加上粉色錶! 我媽說我是馬戲團!!!!!@@ 復古運動! 上衣用今年不錯流行的渲染POLO衫 想要有復古感 卻營造不出來~哈 只能說亂亂穿!~ 休閒!? 當天剛好去看電影 必備夾腳拖~~~~勒 想要休閒 又硬要帶紳士帽 =.= 在這 補上一張 陳小姐 個人照 因為真的蠻喜歡 他當日的穿著~ 有未來的感覺 @@ (外星人!?) 感謝閱讀 也請分享可以加強的地方~ 原網誌出處 http://kuso.cc/4OVO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.205

07/07 16:17, , 1F
推夾脫ˋ咯咯咯

07/07 16:27, , 2F
美麗華?

07/07 18:40, , 3F
我好喜歡那女生身上的那件衣服

07/07 21:05, , 4F
飛鼠褲好好看喔 我有點想要買~請問在哪裡買的阿?女生穿會不會

07/07 21:06, , 5F
奇怪阿? 陳小姐穿得我也好喜番!!!

07/07 21:41, , 6F
喜歡女生衣服+1 哪裡買哪裡買的

07/07 22:52, , 7F
飛鼠褲的話請看這篇吧~http://kuso.cc/4M3H

07/07 22:56, , 8F
照片是在微風的廣場拍的喔! ~.~

07/07 22:58, , 9F
陳小姐的衣服哪買~我馬上幫你們問喔!

07/07 23:00, , 10F
師大夜市的KIKI SHOP喔!可是很像完售摟! @.@

07/07 23:24, , 11F
第一張的褲子很好看....推薦一下吧

07/08 14:45, , 12F
好酷喔STARMIMI很多蠻好看的可以要等追加超久@@

07/08 14:45, , 13F
DRESS CODE他們東西都超好看的 感謝

07/08 19:35, , 14F
第一張也是飛鼠褲喔!~dress code的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]