[分享] 整理春季11點搭配重點

看板Mix_Match作者 (布小丁)時間15年前 (2009/02/14 00:16), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/amber740907/26297434 網誌圖文版 這次參考某雜誌三月號(日文版) 總整理出十一點春季時尚重點 1.條紋 條紋又來了,可以說是很簡單又好搭的圖案 這次春天不管用在內搭,外套,洋裝,不管粗細 都十分好看的 2.西裝外套 這次的西裝外套 主要是偏淡色系 大家也知道版型真的很重要 很多西裝外套很便宜 穿起來就是怪怪 下定決心買件好搭板型挺的西裝外套吧 3.牛仔外套 這件水藍色牛仔外套在以前就流行過了 多久以前真的不知道了 但是我有一件 外面大概一件390吧 真的很好搭 但是也是要選一下自己穿起來的感覺 4.蛋糕裙和高腰裙 這真的是名媛系阿,搭配上如果沒有弄好 說真的會變很怪唷,算是難度有點高的單品 安全的搭配法就是以百搭的顏色來選裙子搭配上衣 5.泡泡材質 今年冬天有流行,到春季依舊是發燒 因為是春天,所以洋裝單穿就ok 外套裡面配上短袖短褲也很休閒 6.春色-水藍 這次春色重點之ㄧ 就是水藍色 不管是洋裝 鞋子 包包 都是可以運用這顏色喔 尤其是配上牛仔材質 水藍真的很有春天感覺喔 7.高腰洋裝和腰封 這也是這次春天所流行的單品 不只是單單穿,最好是可以用T? 內搭 或是外套外搭 粗粗的腰封,可以展現出腰部線條 8.混搭風 棒球外套加雪紡,海軍西裝外套 棒球外套已經轉為薄的了唷~ 選購外套時也要注意穿起來和 搭配性的高低 9.兩件上衣(內搭兩件式和馬甲兩件式) 馬甲式上衣可以大大展現自己的曲線 而兩件式則展現了休閒感 還有兩件式雙色連身洋裝 走比較名媛系 10.上寬下緊褲(是袋鼠褲嗎) 這次的褲子 並沒有那麼寬鬆 大腿的地方就是有點鬆 下緊 跟之前那麼寬到膝蓋的不同喔 所以也不會那麼前衛 11.帽子的搭配 帽子的風潮還是沒有退喔 不管是貝雷帽,草編針織帽 加上軍帽,警帽 這次春天還 是需要帽子的唷 基本上每件單品我都有配上圖片 還是網誌看會比較清楚@@ 感謝大家 不要鞭太兇>"< -- http://www.wretch.cc/blog/amber740907 \(>__<)/~\(.___.)/~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.4

02/14 00:18, , 1F
沒男生的歐XD

02/14 00:22, , 2F
我保證不會鞭 太兇 的 ~ 不過沒有男生的><

02/14 00:53, , 3F
阿...對阿 那要改標題嗎@@?

02/14 00:55, , 4F
1.那件背心條紋 店家賣三百 直接自己找代買才一百多

02/14 00:57, , 5F
10.是上緊下寬吧??again高腰 最近都流行高腰復古單品耶

02/14 01:03, , 6F
大腿部分是鬆的 腳踝是緊的..不是上鬆下緊? 至於我不知道.

02/14 01:04, , 7F
那件條紋價錢..只是推薦而已 我沒有在賣>"<

02/14 02:13, , 8F
牛仔外套的版看起來不是前兩年那種 是更久以前襯衫感那種

02/14 04:06, , 9F
請問重點1的那張條紋背心是哪裡的?

02/14 08:58, , 10F
西裝外套深色那個是韓國的嗎 好好看喔 ^^

02/14 10:02, , 11F
條紋跟西裝外套可以再韓拍賣網GMARKET找到 去ES搜尋有很多資

02/14 10:03, , 12F
訊 回原PO我是指上半身緊下半身是鬆的搭配方式 價錢我只是想

02/14 10:04, , 13F
分享給版友知 今年袋鼠褲會流行 圖裡的好像不夠袋鼠 呵呵

02/14 13:24, , 14F
很實用喔,謝謝

02/14 13:29, , 15F
我也認為他不夠袋鼠耶 所以說他上鬆下緊 噗

02/15 03:05, , 16F
看到高腰洋裝就想到那個芬蘭女孩
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]