[分享]休閒穿.一步一步洋蔥穿!

看板Mix_Match作者 (吃就是人生)時間15年前 (2008/12/19 19:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版 http://myurl.com.tw/5t0e 話說冬至快到了.但是今年的冬天有著和煦的陽光呢! 那麼我就帶著夏天的心情來試做冬天的打扮吧^^ (其實拎北每天都嘛隨便穿.超隨性的) 當然便宜又好搭依然是不在話下. 先來介紹今天的衣服們 首先就是這五件.因為老衲有著夏天的心情.因此挑了些大地色系.亮色系! 希望能為冬天注入溫暖的氣息. 接著一件一件來看吧 黑白條紋T? 黃色T? 針織外套 羽絨背心 牛仔褲 (其實我也不用介紹.大家一看就懂.......) OK!! 實戰開始 老衲做事一向不廢話.那麼就開始實穿吧^^ 第一步: 穿上條紋T.這是讓你晚上不會冷的.作用不在搭配.算是襯衣! 第二步: 穿上黃色T? 有沒有感到夏天的氣息呢 ?? 第三步: 穿上針織外套 大地色會讓人感覺比較穩重喔^^ 拉鍊關起來的樣子 第四步: 穿上綠色羽絨外套 跟咖啡色做搭配. 記得要讓針織外套的拉鍊邊露出來一點 (你知道,若隱若現是最誘人的!!!) 誤 拉鍊關上的樣子 完成!! 這次很顯著的我使用的色彩配對裡面最基本的 亮暗亮! 不過在明度上面下了點功夫.讓層次可以更加明顯. 當然黃色T?你也可以換成任何顏色.只要不要跟外套一樣就可以了! 另外換成襯衫也可以唷,像是紅色拼貼襯衫! 裡面是暖色系的我認為是比較好的選擇^^ 最後希望這篇對大家有點小幫助.讓大家喜歡自己衣櫃裡面的舊衣服! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.241.194

12/19 22:20, , 1F
皮帶別露可能會比較好

12/19 23:27, , 2F
皮帶露得很自然啊! 不賴!

12/20 02:45, , 3F
不錯耶~洋蔥穿法可以自己搭配嘗試!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]