[分享] 型男必備聖品 高筒綁帶尖頭軍靴搭配 男 …

看板Mix_Match作者 (烏鴉)時間15年前 (2008/11/28 15:39), 編輯推噓36(3718)
留言46則, 41人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://tinyurl.com/6k4yau 終於買到了!!!!! 請容我用這麼興奮的口語開場白!! 找超久的! 這雙靴子 無論 鞋子的高度 綁帶位置 高跟 皮革種類 顏色 都跟我想要的完全符合~!!! 真的超開心的!! 入手第一天就馬上來搭配看看!! 第一套 上半身正式感 下半身故意搭配破褲 最後用靴子製造份量感 先看看 原本沒有穿靴子的樣子 有種你到底在幹嘛的感覺 快穿上靴子吧 整體感是不是好很多? 天氣冷了 就穿上長擺風衣 騎檔車真的超適合 第二套 將白襯衫 換成格紋襯衫 今年冬天真的超紅格紋的 紅到我想把這件賣掉... 感覺又要變成制服了XDD 不過 偶爾休閒一下也不錯 冷就將扣子全部扣上吧 跟之前穿帆布鞋的比起來 是不是多了份成熟跟份量感呢~ 第三套 將一般的原色丹寧 褲管反折 將整雙靴子露出來 這樣 比例會很好 尤其因為鞋子是尖頭的 腿看起來就會很長喔 接下來隨意圍個方巾就行啦 當然 夏天才可以這樣穿啦 (笑) 第四套 像現在冬天 就在外面加件西裝背心 在穿上長擺大衣 方巾做造型重點 就很好看又保暖喔 連這麼晚都有店裡電話打來(凌晨四點) 可見我真的很忙 哈哈 把握時間就連電話都一起照嚕~ 第五套 靴子 一定要搭搭窄褲啦 尤其是 破壞黑窄褲 最近在 12月那期TUNE看到一張街拍 裡面的人 穿的褲子 跟我這條幾乎一模一樣 有空在PO上來 給大家看看XDD 搭配黑窄褲的時候 不要把全部的褲子 都扎進靴子裡 只要 在靴子上面積一堆 做縐折就好 搭配 格紋襯衫 配上 三浦的PLEDGE 豹紋背心 裡面的鋪毛真的很暖 在陽明山上這樣穿也ok喔~~ 黑色格紋 mix 豹紋 大家也可以試試看除了基本色以外的搭配 男生搭配豹紋一點也不奇怪喔~! 第六套 下半身黑 上半身 可以試試看 白的素T 基本黑白配色 利用破壞的部分去做 色彩的變化 小弟個人還滿喜歡這種的感覺嚕~ 這款破壞的素T 是我自己新做的喔~ 最近越來越多人叫我幫他破壞單品 乾脆開工作室好了~! 哈哈 第七套 接受度要開始 大跳躍嚕! 這次要特別介紹 男生其實也可以穿裙子的喔 那該怎麼穿呢? 當然就直接穿阿XDD 就在黑窄褲外面搭上 (應攝影獅要求 一定要耍娘一下XDDDD) 上半身 可以搭配白色長擺襯衫 黑色西裝背心 最後 再外搭七分袖西裝外套 會冷就帶毛帽嚕~~ 雖然我是四季都戴一頂毛帽啦XDDD 這時候如果搭的是我之前穿的帆布鞋 整個氣勢跟感覺就不對了 所以靴子真的是超級重要 第八套 再來個 誇張點的 可是小弟最近 很愛這樣的感覺 還記得 之前介紹的大方巾麼? 這次要把它當衣服來穿嚕~!!! 首先 把有鬚鬚的那端當作裙襬 脖子周圍用方巾圍法紮好 中間 找條皮帶綁起來 小弟是用腰鍊 成了這樣 之後再搭件西裝背心 讓方巾看起來像是只有下半部份的裙襬 最後搭上 不管 風衣還是西裝外套 都ok嚕 喜歡 Hi - EnD的朋友可以試試看 我問過其他人 據說看起來有很兇的氣勢喔XDD 其實我是好人阿阿阿阿XDDD 第九套 各位大大 還記得很久以前分享的西裝材質的吊帶褲麼? 如果下半身直接把褲管蓋在鞋子上 喜歡 Hi - EnD的朋友可以試試看 我問過其他人 據說看起來有很兇的氣勢喔XDD 其實我是好人阿阿阿阿XDDD 第九套 各位大大 還記得很久以前分享的西裝材質的吊帶褲麼? 如果下半身直接把褲管蓋在鞋子上 產生很大的縐褶 上半身搭配黑色襯衫 整體就很沉穩不衝突 帶點軍裝感的造型 其實很多國外的大牌子都已經這麼做嚕~ 第十套 搭刷白破壞單寧褲 不用多說 還是塞褲管做皺摺 下半身色調是基本的 上半身就可以搭一些比較複雜的花色 搭配長袖 polo衫 外搭西裝背心也ok 把破壞短T拿來 格紋襯衫綁在腰上做造型 平衡度就還不錯嚕 以上 紳士帽 圍巾 西裝 跟靴子真的是一整套的 想要有型 缺一不可阿阿阿 關於靴子 我想說 真的不能一直怪說為什麼台灣風格接受度這麼低 台灣選擇真的太少 想找一雙好看喜歡的靴子真的狠難 很多造型 鞋子不對整個就是NG 而在一般商店只買的到 運動鞋或是帆布鞋 直接壓縮很多很多style 而且各位大大 不要害怕去嘗試新的東西 除了 踢不爛 跟 紅翅膀 尖頭款式的靴子 真的狠好搭配 有了一雙靴子 很多很多問題都會解決 試試看! 這是真的! 同場加映 除了綁帶靴 也把其他款式的靴子一起加進來 大家可以參考看看喔~ 那麼各位 下次見哩~! PS:天冷了 大家要穿的暖暖又帥帥的喔!! 哈哈 -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 雅虎拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/dwarp_roen DWARP http://www.wretch.cc/blog/dwarproen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.245

11/28 15:50, , 1F
褲子破太大,我覺得比較適合厚實一點的長靴。不適合你

11/28 15:50, , 2F
現在配的這雙

11/28 16:06, , 3F
非常豐富的分享

11/28 16:08, , 4F
很強大

11/28 16:29, , 5F
真有趣

11/28 16:57, , 6F
我覺得這雙適合下面你拍比較沒破的耶,那很好看

11/28 16:57, , 7F
破褲如果破的小一點應該比較好看吧?

11/28 17:29, , 8F
第八套好像傳教士@@"

11/28 17:56, , 9F
推好文

11/28 17:58, , 10F
在哪裡買的壓?很有興趣說^^

11/28 18:25, , 11F
感謝分享這麼多搭配圖 最近搭配版發文都不愛附圖的

11/28 19:12, , 12F
超漂亮的鞋!!!!

11/28 19:18, , 13F
我...想買 >///</ 十字架超搶眼

11/28 19:19, , 14F
GJ

11/28 20:05, , 15F
鞋子正點,照片一級棒的多!!(豐天不就很多尖頭靴子?)

11/28 20:25, , 16F
推~太正點了!!好看!!十分的心動!!

11/28 20:33, , 17F
推有附圖~ 另外請問一下這雙鞋多少COCO阿

11/28 20:58, , 18F
真的 台灣男生穿黃靴和紅翅膀比較多 馬丁 軍靴真的很少人穿

11/28 23:15, , 19F
好強!!!但褲子好像破太大了@ @ 有破爛的感覺.....

11/28 23:17, , 20F
想知道哪邊買得到+1

11/28 23:35, , 21F
衣褲都破成這樣不冷嗎....@@"

11/28 23:46, , 22F
完美比例的鞋!!!!!但是也覺的破洞有點搶戲 正面看像短褲了

11/28 23:47, , 23F
咔逃烏看起來真的有點冷

11/29 00:21, , 24F
超好看的,原po真強,不過很好奇這雙鞋如何入手的?

11/29 00:21, , 25F
有型~ 還有,第一次有歌的網誌沒讓我罵髒話 推SOLER!!

11/29 00:37, , 26F
整體好有型!!

11/29 00:40, , 27F
第七套整個薩到!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/29 00:56, , 28F
不是很喜歡捲褲子在靴子上面@@"

11/29 00:57, , 29F
褲子該買新的了唷o.o"

11/29 01:39, , 30F
烏鴉大穿裙子有康斯坦丁的fu :)

11/29 01:54, , 31F
推很有型..不過風格可能不適合在台灣穿....會被長輩衛生眼

11/29 01:54, , 32F
走在路上會被側目...呵呵不過真的挺有形

11/29 02:02, , 33F
第八套超帥,有海賊王裡面的人物的fu = =

11/29 02:04, , 34F
我愛第九套!雖然每套都超帥的!!整個讓我想走男孩帥氣風了!

11/29 03:02, , 35F
最後把大方巾穿成像裙子的那套超有創意的~

11/29 08:50, , 36F
要發動鄉民樂捐讓你買褲子嗎?下面街拍圖有一件破更離譜 XD

11/29 09:02, , 37F
好看! 這是那牌的軍靴啊??

11/29 11:06, , 38F
第一條牛仔褲,破到我不能接受阿...囧> 膝蓋整個空洞

11/29 12:41, , 39F
我想到<康斯坦汀>裡的基努李維 有人知道我在說啥嗎>"<

11/29 13:02, , 40F
偷推瑛太穿這樣很帥

11/29 19:35, , 41F
我..完全無法接受下面日本街拍的風格..XD!!!不過鞋子超正!

11/29 20:11, , 42F
同是靴子愛好者給你幫推

12/01 02:52, , 43F
你gay喔

12/01 15:21, , 44F
好看是好看 但是好貴T.T Hare有類似的只要Nt4500

12/06 15:34, , 45F
我有看到遊民也穿那樣的褲子..

12/11 12:36, , 46F
好帥喔!!我一直想說服我男朋友穿裙子但他都不肯><"