[分享] 秋冬必敗單品 格紋襯衫X超●大方巾搭配

看板Mix_Match作者 (烏鴉)時間15年前 (2008/11/11 19:25), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
好久不見網誌版:http://tinyurl.com/6bb2z3 似乎 冬天真的已經來臨 台北的天空 陰雨不斷 空氣中冷冽因子 像是精靈的灑粉 讓眼皮越來越沉重.... 不過!!! 終於變冷實在是一件好事!! 因為這剛好是挑戰大家的搭配功力 最好時機!! 快把喜歡的外套 圍巾 手套 毛帽 靴子 雙排扣 軍裝 大衣 等等.... 通通穿上身吧~!! 這次 小弟要介紹的是 每到冬天都相當火熱的"格紋"系列 講到格紋 想到的一定格紋襯衫~ 不過 另外還有一樣"重量級單品" 最後再慢慢跟大家揭曉喔~~ 首先就以小弟手邊所現有的兩件襯衫做點分享吧!! 第一件 Undercover黑白灰格紋襯衫 背後 設計相當特別 跳脫一般基本款的感覺 強烈具有UC一貫的陰森風格 在搭配上 直接迎合上半身的STYLE 其它部份的色彩去除 由於 格紋份量夠 所以 單穿就很好看 另外由於這件 材質偏軟 所以 還可以綁在腰上 或是肩膀上當裝飾的部份 天冷了 搭上西裝也很不錯喔!! 既然 都穿了UC 乾脆來個UC套裝好了!! 與經典 破褲 85 MIX 把短T 外穿 內外顛倒產生的效果也很不錯喔!! 第二件 LEVIS RED TAB 格紋襯衫 講到 格紋襯衫 腦袋中馬上就浮現了木村帥氣的臉龐 在所有藝人中 小弟私自認為以他的搭配穿著最為好看 偷偷說一下 留長髮也是因為木村桑啦~!!哈哈!!! 先來看看這件 單品的細節吧! 正面 背面 小紅標 衣標 日版跟台版據說 材質和設計上會略有不同 看來得等台版上市 在來比較一下嚕~!! 下半身 就挑這件木村也穿過的 Dior Homme 春夏破壞款丹寧吧! 這件 特別吸引小弟的點是 第一次看到的時候 還以為是 Pledge (三浦秀教) 或是HG之類的品牌 沒想到 時裝 能夠做成這樣濃濃的STREET FEELING 正面 背面 細節 28腰的DH 其實不算窄 搭配 M號左右的上衣 剛剛好 鞋子 就選擇基本款的紅色all star吧! 先從簡單的零搭配開始 格紋厲害的地方就是太好搭配了!! 越基本的搭法 越能穿出想要的感覺 將扣子解開 在內搭件灰色帽夾 木村style瞬間完成 既然沒有他帥氣的臉龐 模仿模仿他也是可以乾過過癮啦XDDD 如果會冷 就圍上圍巾吧 不過 特別的點是 因為襯衫已經夠花俏 圍巾 盡量選擇色調低的顏色 像是黑色 好用的大方巾 就把它掛在牆上吧!! 用了一整年 辛苦他了^^ 也可以 使用項鍊避免胸口太過空白 同樣一條褲子 搭配黑白灰襯衫 也是不錯喔!! 將內搭 改成 帽T 褲子換成自己DIY的黑窄褲 黃色厚襯衫就當外搭 灰色薄襯衫 一樣可以當成腰飾喔~!! 看完 基本的單品 現在要特別向各位介紹 一樣 絕對是今年冬天 "重量級的單品" 超●大方巾 到底有多大呢 可以把一整個人包起來你說大不大~!@@ 這條除了可以當裝飾部份 由於材質中有混到cashmere(喀什米爾)的羊毛 因為特別保暖 就算裡面只穿件掉嘎 還會熱到冒汗 今年冬天 有了他 根本不用多買外套喔!!! 品牌也是小弟 相當喜歡的日本品牌 ROEN 今年秋冬出了非常多精采的單品 之後小弟會一一介紹^^ 搭配上 除了幾種特別的圍法 幾乎只要隨意的往身上裹 就能輕鬆有型好看 當然也很保暖嚕~!! 掉嘎也ok喔~!! 另外 最棒的是 有了他 隨時隨地累了 往地上一倒 就是現成的被子啦~!哈哈 說著說著 真的有點累了~! 那麼下次 "型男秋冬必敗單品" 咱們在見啦~!! ZZZZzzz...... -- 天堂鴉 http://www.wretch.cc/blog/raven0522 雅虎拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/dwarp_roen DWARP http://www.wretch.cc/blog/dwarproen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.64

11/11 19:36, , 1F
第一張圖示開外掛嘛~頭推

11/11 19:41, , 2F
真的是超大方巾 XD

11/11 19:44, , 3F
請問烏鴉大的Levi's格文襯衫去哪買的啊?聽說台灣還沒上

11/11 20:35, , 4F
方巾的地方很有趣XD

11/11 21:09, , 5F
在網拍達人 APO那裡購入的喔^^

11/11 21:12, , 6F
原來那件格紋襯衫是UC的@@ 本來一直覺得那件格紋有點單調

11/11 21:12, , 7F
灰階格紋個人比較喜歡層次明顯一點的^^"

11/11 21:35, , 8F
請問可以寄賣家網址的站內信嗎?謝謝

11/11 21:36, , 9F
APO已經在東區開店面了吧

11/11 22:23, , 10F
那方巾哪邊買的阿,感覺好實用

11/11 22:30, , 11F
許久沒發文 總算有摟 推推推

11/11 22:41, , 12F
那件襯衫算厚的嗎? 因為實在不便宜

11/11 23:23, , 13F
還蠻厚的 網拍有人賣到5k了...囧rz

11/12 00:37, , 14F
推 比mobile01得那位囧木村仁兄順眼多了...

11/12 02:07, , 15F
襯衫 還滿厚低~當初購買就是預定他當冬天的外套穿喔^^

11/12 02:08, , 16F
大方巾 是Roen這季秋冬的單品 台灣只有DWARP有販售喔^^

11/12 07:30, , 17F
木村完成~

11/12 08:08, , 18F
請問原PO身高是多少 這件木村格子衫穿什麼尺寸呢

11/12 09:07, , 19F
精采好文

11/12 11:38, , 20F
好看!!!烏鴉發文絕對好文!!!

11/12 14:14, , 21F
推我的褲子

11/12 15:07, , 22F
PUSH

11/12 17:04, , 23F
好文

11/13 01:39, , 24F
超帥! 格子真的超好看!

11/13 02:19, , 25F
很好睡的樣子