[分享] 夏日偽一周穿搭

看板Mix_Match作者 (小5)時間16年前 (2008/09/01 23:37), 編輯推噓26(26017)
留言43則, 25人參與, 最新討論串1/1
噢~請原諒我這是偽一周穿搭 基本上是上禮拜的二三四五開始 才有連續的出門的意思哈哈 請收看網誌好讀版↓ http://www.wretch.cc/blog/cutiefive/17624368 這次最開心的事情就是我的相機修好了 所以不用再用手機拍照了 真是太好了!! 好了無關緊要廢話好多 請看↓批踢踢手很酸版 -------------------------------------------------------------------------------- ① 簡單出門上家教去 ☆ 湖水綠雪紡上衣 - 師大夜市 - 600元左右 ☆ 荷葉邊牛仔短褲 - 士林夜市 - 400元 ☆ 綠色格紋楔型鞋 - 三峽小店 - 100元 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutiefive&b=46&f=1357246749&p=7 湖水綠的上衣顏色超級美 第一眼看到他就買了 剛好那家店之前在三件85折 真的是人潮洶湧強強滾 我也就跟MOMOKO一起買了姐妹裝 一起湊三件85折 炎炎夏日氣溫有夠高 上半身雖然選擇了五分袖的雪紡上衣 不過清爽的顏色感覺比較不會那麼沉重 下半身搭上長度較短的荷葉邊小短褲 兩件都是很女人味的單品 (看靖哥哥讓我變的有女人味了哈哈哈) 鞋子安全搭配上跟上衣相襯的綠色就不會出錯哩 -------------------------------------------------------------------------------- ②還是簡單上家教去 ☆ 黑色長版背心 - 西門 - 300元左右 ☆ 藍色花花雪紡長版上衣 - 師大夜市 - 600元左右 ☆ 灰色煙管褲 - 日本 UNIQLO - 日幣3990 ☆ 牛仔布CONVERSE - 士林 - 多少忘了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutiefive&b=46&f=1357246748&p=6 這件就是跟上面那件湖水綠一起買的雪紡紗上衣 我ㄧ口氣買了一堆雪紡紗上衣 有計畫改天來寫個雪紡紗搭配文 通常大家都認為雪紡紗是屬於比較女孩味打扮的單品 不過也是可以利用其他單品穿出男孩味 由於花花雪紡本身已經很搶眼 因此利用簡單的背心與煙管褲去做搭配 顏色簡單不會與上衣爭奇鬥艷 搭上CONVERSE 捲起褲管 不再只是秀氣的雪紡紗穿搭了 (好喜歡jeanstalk的捲起褲管文 捲褲管超可愛的) 附上穿上鮮艷色褲和T字帶鞋的搭配 和MOMOKO一起買的姐妹裝就是這件 白色秀氣許多 不過不知怎地不適合我 -------------------------------------------------------------------------------- ③菜鳥代班員打工去 ☆ 千鳥格紋西裝背心 - 師大 cubecookie - 600元左右 ☆ 湖水綠雪紡上衣 - 師大夜市 - 600元左右 ☆ COCOLULU寬褲 - 網拍二手的 - 好像是一千塊 ☆ 咖啡色羅馬涼鞋 - 師大cubecookie - 600元左右 ☆ 綠色點點大腸髮圈 - 基隆夜市 - 50元 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutiefive&b=46&f=1357246746&p=4 延續上個想要雪紡紗上衣男孩味穿搭 就來個跟寬褲搭配再捲褲管 再來個熱門單品西裝背心與羅馬涼鞋 就是簡單的男孩風打扮啦 不過褲子實在是太大了 皮帶繫好緊還是一直往下掉 (诶!?還是我變瘦了哈哈自己在幻想) 順帶一提頭髮也綁了個高高公主頭 讓整體打扮更俏皮一點 我自己很偏愛這天的穿搭 要特別focus一下這件背心 好喜歡這件千鳥格紋呢~ 最近才剛買的單品!!! 釦子是假的 實際上要扣起來裡面有扣環 穿起來就是兩排釦子的感覺很微妙 -------------------------------------------------------------------------------- ④持續代班中+ 和好安答逛夜市 ☆ 米白雕花連身裙 - 師大cubecookie - 大概五六百元 忘了 ☆ 橘色漸層圍巾 - 朋友從法國買回來送的 - 無價~ ☆ 咖啡色編織皮帶 - 士林夜市 - 100元 ☆ 橘色襪子 - 西門 - 大概20元吧 ☆ 棗紅色復古包鞋 - campo上買的 - 200元 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutiefive&b=46&f=1357246745&p=3 走的是一個搶眼路線 橘色x黃色 想來點小復古的感覺就搭上棗紅鞋 由於米白連身裙比較單調 就搭配上搶眼的配件囉 -------------------------------------------------------------------------------- ⑤好安答西門一起逛逛去 ☆ 白色雪紡連身裙 - 基隆小店 - 400元 ☆ 淺色牛仔背心 - 師大夜市 - 350元 ☆ 灰色雕花紋內搭褲 - 朋友送的 - 無價 ☆ 銀色涼鞋 - 台北車站地下街 - 200元 ☆ 雙層方格項鍊 - 師大 春子 - 250元 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutiefive&b=46&f=1357246743&p=1 就是來個溫柔小女人路線(笑) 整體都是淺色系去搭配 利用白、灰、銀 再配上淺色牛仔 就可以成為簡單的溫柔風拉 -------------------------------------------------------------------------------- 噢 瞬間就過了兩個月的暑假 又要到開學的時間了哭哭 也馬上就要到秋冬了 不過秋天開始會比較認真寫搭配文 哈哈哈因為我會比較常出門的意思而已 耶耶 感謝各位的收看 下臺一鞠躬 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.156

09/01 23:42, , 1F
推推推 第一套超正!!!!

09/01 23:42, , 2F
頭推 難得搶到頭香

09/01 23:43, , 3F
居然被搶走了> <"

09/01 23:43, , 4F
我是夏亞 所以三倍速!!!

09/01 23:55, , 5F
我竟然看的懂樓上想表達什麼...

09/01 23:55, , 6F
哈哈 因為我是宅男阿XDD

09/01 23:58, , 7F
這樣我只好也間接的承認了XD

09/02 00:00, , 8F
這一切都是過於年輕而犯下的錯誤

09/02 00:16, , 9F
冰好好吃 XD 色庫好看耶

09/02 00:22, , 10F
第一套好正阿! @0@

09/02 00:28, , 11F
推! 男孩風好棒! 瀏海向後綁有眼睛一亮的感覺 :)

09/02 00:30, , 12F
謝謝小五的分享 :D

09/02 01:10, , 13F
第一套好正 我超愛 偷偷說 我和你姊妹有一樣的洋裝 >///<

09/02 01:41, , 14F
推:)

09/02 01:46, , 15F
推 好看呢:)

09/02 03:13, , 16F
第一套很好看!!!

09/02 09:24, , 17F
nice 都是很舒服的穿著~ 男孩風很棒!

09/02 11:07, , 18F
好一個偽一周穿搭!

09/02 11:12, , 19F
第一套好正~格紋楔型鞋和銀色涼鞋都超便宜又好看~

09/02 11:15, , 20F
推!! 分享都好棒~!! 千鳥格紋西裝背心好看~~

09/02 12:00, , 21F
很好看!!!網誌的歌是某日劇的主題曲QQ

09/02 12:26, , 22F
第一套很有女人味!!

09/02 13:02, , 23F
小五的男孩風真的超讚的

09/02 14:18, , 24F
搭的都好好看喔~水!!

09/02 14:32, , 25F
我喜歡家教那天的雪紡花花上衣 ^^

09/02 20:25, , 26F
小五推,洋裝推阿。。

09/02 22:58, , 27F
謝謝大家~~~~~^^ 糟糕一樓的宅男路線我看不懂無法插話XD

09/02 22:58, , 28F
威兒森許久不見了~!你去那兒玩耍了呢!?

09/02 22:59, , 29F
sukijapan 謝謝你~這是扣桃郎最近才開始嘗試的髮型(笑)

09/02 22:59, , 30F
ppinkly 哇嗚 ~這樣就你也是我們的sister了阿~~~~~~~~!!

09/02 23:00, , 31F
再次感謝大家的回應~^^

09/02 23:15, , 32F
哈哈 如果小五看得懂會令我比較驚訝XDD

09/03 00:20, , 33F
請問H&M台灣有嗎?

09/03 00:22, , 34F
回樓上 沒有~~是個賣日貨的姐姐買的~~^^

09/03 00:28, , 35F
後面兩套我喜歡 寶貝 揪咪^.<

09/03 00:29, , 36F
那他有賣男生的嗎

09/03 00:30, , 37F
噢噢是乃恩北鼻耶耶~~~你好嗎近啾咪~~

09/03 00:31, , 38F
男生好像只有一點點 有沒有新的我沒有特別注意耶~

09/03 02:35, , 39F
歌好好聽~

09/03 12:52, , 40F
最近忙著寫論文,希望年底能畢業,所以現在大都潛水@@

09/03 14:59, , 41F
真的很小女人耶~

09/03 15:12, , 42F
給樓上~ 呵呵 可能看靖歌歌讓我轉性了吧哈哈

09/03 15:13, , 43F
威兒森加油威~~~~~!!! 話說我星期五要去屏東耶!!!