Re: [問題] 請問川端的少女港???

看板MishimaYukio作者 (Avalon)時間19年前 (2005/09/18 17:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iaai (iaai)》之銘言: : 請問川端的少女港是寫什麼感覺阿??? : 看的不是很懂,同學??同性???朋友?? : 很奇怪的內心描述,尤其是躲起來那幕,輕井澤的內心糾纏?? : 體會不太出,女生的那種感覺 他寫的是同性愛的感覺,還不至於是同性戀 高中少女對感情都還是矇矇懂懂,再加上是女校 周遭同學都是女性,難免會有對於同性的同學產生 比一般朋友更強烈的感情,其實我覺得這種情況應該 不緊緊限於女性之間,在青澀歲月時期,應該都多少會有這種 情況發生 雪國我以前是看志文出版的,翻的還不錯,是誰翻譯的不記得了 : ↑↑↑ : 抱歉,我是沒大腦的男生,沒辦法去體會 : 有人能說說心得,或要如何去感覺嗎?? : 下面只是個人感覺簡說,打字太慢了=.= : 像伊豆舞孃,那淡淡的青春,細膩的動作,加上一股孤寂感,最後的神來一筆, : 會有飄淚的感覺 : 16歲的日記,有一點孤寂吧,希望能不失去最後親人,但又有青年的煩 : ↑↑↑ : 這裡的煩,比較像,對家長的態度吧,像對爸媽說,你很煩的那種感覺 : 另一篇有三片玉的,忘記篇名了,因為這篇,我很沒感覺,我果然太粗線了XD : 希望有人能告訴我,是什麼感覺,我第一次看^^ : 下次看雪國好嗎???或者是其他本???誰的翻譯較優??? : 感恩喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.213.129

09/21 02:27, , 1F
感恩喔

10/25 23:18, , 2F
我是看星光出版的 大家覺得怎麼樣呢@@"