看板 [ Miru ]
討論串[聲優] 咪路日版聲優名單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yotsuba (よつばくん)時間18年前 (2005/12/29 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想台灣的大家 都是看中配版的. 不過我這邊有日配名單. 可以當作資料文看一下. 因為我只看早期的咪路 後期的角色都不熟(尤其是一堆精靈). 請知道的人 幫忙補上角色中文譯名. ------------------------------------------------------------.
(還有1484個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hicker (會飛的獨行俠)時間18年前 (2005/12/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想台灣的大家 都是看中配版的. 不過我這邊有日配名單. 可以當作資料文看一下. 因為我只看早期的咪路 後期的角色都不熟(尤其是一堆精靈). 請知道的人 幫忙補上角色中文譯名. ------------------------------------------------------------.
(還有1728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinching (聚合脢的威爾姆氏腫瘤)時間18年前 (2005/12/29 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 角色 聲優名. 住田光一 吉野裕行. 森下はるか 雪野五月(雪乃五月). 悦美 比嘉久美子. パンタ 高木礼子. ↑這是不是熊貓達呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.112.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LIAR (墮天使)時間18年前 (2005/12/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一直找不到五郎的聲優,原來是安純啊...... ↑這三個夠屌,我怎麼聽都聽不出來是同一個人。. ↑這兩個不是同一個聲優啊?. 有人能把妖精翻成中文嗎?原文有些看不太懂...由其SOFT中文竟然翻成「菲菲」冏rz.... --. 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。. 萬物
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁