Re: [自介] evart;depon!

看板Miru作者 (仁成慶琳好可愛)時間17年前 (2007/04/01 07:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《evart (IWGP)》之銘言: : 這卡通 漸漸吸引我了XD : 剛剛看完咪路馬拉松 想說PTT無奇不有 : 結果真的被我找到咪路板=.=" 雖然人氣都散了的樣子... : 以前(蠻久了) 突然被表弟用屁拳打= = 想說這是啥爛招 : 可是..沒想到越看越好看=.=a 認真點看覺得好可愛阿 : 中文配音很讚 整個有到位 不像有些卡通總是配很做作的聲音 : 施法時的舞蹈..XD 人物都很可愛 最愛注意每隻精靈的臉頰是啥了 : 南楓也很可愛! 還有人物不時露出的表情 石化啦 腦怒啦 斜線啦 : 翻白眼啦...etc 畫風實在是很自然又好笑 : 然後精靈小小胖胖的 整個是可愛到炸XD~ 我想大家應該都是潛水默默在關注咪路版的啦XD 你表弟好可愛啊 哈哈 我覺得咪路真是我看過最可愛的卡通啦 超愛精靈圓滾滾的臉頰>/////< 精靈專屬的馬克杯 樂器 和施魔法的音樂也都好喜歡啊!! 而且裡面也沒有真的反派 雖然我最喜歡咪路 但有時也覺得黑達克白目的好好笑XDD 超可愛的卡通啊 讓很不愛上課的我在想 如果去精靈學校學習 我一定會準時出席 因為我的同學是那麼可愛的精靈呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.142

04/01 08:40, , 1F
我還蠻想要那個馬克杯的...

04/01 10:03, , 2F
我表弟整個很欠揍.....常常會跟他玩到腦羞哩-.-"

04/01 14:06, , 3F
百貨公司可以買到馬克杯,只是是玩具,做得蠻可愛的

04/11 21:15, , 4F
請問..在哪一家有賣馬克杯?我想要咪路+小楓的旋轉音樂鈴說

04/11 21:16, , 5F
就是那個某一季的片尾

04/22 23:23, , 6F
補樓上 第二季的片尾