[心得] 看了魔法咪路咪路馬拉松

看板Miru作者 (The Show Must Go On)時間18年前 (2006/01/07 14:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛 看完魔法咪路咪路馬拉松 覺得還是之前的比較可愛 雖然 今天的沒有全部看到 但是看到姆路跟帕比吵架 就覺得好可愛喔~~ 看到帕比的樣子 對於我而言 完全可以了解帕比的心情阿 不過 剛剛看到中間的廣告 好像第四季下禮拜就要播完了.... 怎麼這麼快阿? 好像才不到一個月 雖然不喜歡 但是會覺得有點失落... ---------第四季的心得--------- 至於現在週間播放的第四季 雖然星期五的那集因故沒看到 可是看到那個女生(看到太生氣~氣到忘記他名字orz) 跟結木攝告白就覺得好生氣喔~ 那個女生根本就是因為在漫畫上面受到挫折 所以才想要找結木攝來當她的寄託 那個結木攝也真是的... 這麼優柔寡斷 讓我覺得住田光一跟本就是白白犧牲了嘛 虧當初阿住退出那集我還跟帕比一樣掉眼淚Q_Q 現在覺得眼淚都白掉了 現在 我只希望阿住能把小楓給搶回來 不過 按照通常的情節編排 我覺得阿住應該只能當個「永遠的好人」... 看到現在 我覺得最喜歡的居然是我當初最不喜歡的安純 安純感覺可愛多了... -- 現在終究會成為過去  所以才想創造最美好的現在。  只要持續這麼做  就會有最美好的未來在前方等著自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.128

01/07 15:16, , 1F
安純 昨天對 南楓 又打又罵那一段看的真痛快 ~

01/07 15:16, , 2F
果然是我從一開始就欣賞的女孩呀^^