討論串[玉榮] 我愛黃小榮三十大壽生日祝福文
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xochen (寧兒)時間17年前 (2007/03/27 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
To玉榮:. 一直很喜歡你在戲劇上多樣的表現. Justin的帥氣斯文深沈. 大偉的憨厚忠誠. 哲明的狂放不羈. 一直很喜歡你音樂上. 渾厚嗓音及創作才華. 有書有筆有肝膽. 亦狂亦俠亦溫文. 你是最棒的!!!!!. 希望未來可以看到發光發熱的你. 加油喔!!. 祝你生日快樂!!!!!!. xoch
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etlu ( 我想要 時光機 )時間17年前 (2007/03/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
TO 永遠的帥氣東海小王子. 因為183這個團體,讓我有機會認識你。. 因為2006年的那場夢幻演唱會,讓我懾服於你那既渾厚又會勾人的歌聲。. 因為無數大大小小活動上的接觸,讓我難忘你對每個人誠懇又認真的態度。. 你的微笑,總讓人能感到溫暖和親切、. 透過你的歌聲,也能給人力量和勇氣面對未來的生活,
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者znchen (小Z)時間17年前 (2007/03/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇~三十啦!. 我想這個年齡應該不只對女性同胞有無比的意義,. 對一個男演員,應該更是一個具代表性的年紀吧!. 開始變得成熟穩重~. 開始有一點發福~. 開始變得對未來不安~. 不管這個生日玉榮你將如何的五味雜陳,. 我們這群死忠的玉榮飯,. 都會給你百分之三百的鼓勵跟支持的!. 加油!. PTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odalingo (某J,一定要加油撐過哦!)時間17年前 (2007/03/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
給玉榮. (搔搔頭)我不知道該說什麼耶,因為都被大家說光光了XD. 我沒有像大家一樣跟你一起創造的輝煌回憶,. 因為我是個上台就會直接自動放空的膽小粉絲,從來沒跟你們說過話(羞). 不過,我想這種放空的感覺,你應該也很有體會(笑). 我一直很相信也很期待. 在你外表的憨厚或是台味之下,有著值得開發的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuka (瘦瘦瘦我要瘦)時間17年前 (2007/03/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的玉榮:. 第一次近距離看到你是在三立,. 電梯一打開,你像一道耀眼的光射進來,就像你胸口的太陽一樣。. 「玉榮是Super Star!」這句話對很多人來說無庸置疑,而且會對越來越多人而言. 理所當然,所以,永遠相信自己、愛自己喔!. Happy birthday!. yuka @ PTT. -