討論串[玉榮] 我愛黃小榮三十大壽生日祝福文
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者JinniBYD (貼心阿呆很難叫人不愛啊)時間17年前 (2007/03/26 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
玉榮:. 你知道嗎?. 你在我們PTT中獲得「郎金厚」的封號呢. 對於我們來說,你真是當之無愧喔. 親切不難搞是我對你的印象. 你就是讓人感覺溫暖沒有距離感. 尤其每每在活動中,簡單的話語就能讓你露出真誠燦爛的笑容. 那種感覺真的是很令人窩心呢. 歌唱中的你,歌聲感動人心. 戲劇中的你,帶給大家歡樂
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eakw (耶~~~~)時間17年前 (2007/03/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
一年好快又過去了~. 想到去年的這個時候,我正努力的坐做著手工卡片,. 歷盡千辛萬苦終於在你生日過了一陣子之後送到你手裡,. 雖然聽說你不知為何的認為是香港fan做的(淚). 不知不覺的,你的生日又要到了,在這一年中,發生了好多好多事,. 2006.02.12-愛情魔法師上檔,努力等到最後幾分鐘才看
(還有1419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy0911 (我的靈魂是紫色的~)時間17年前 (2007/03/26 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的玉榮:. 哇!要邁向30大關了耶!恭喜你又老了一歲耶!(放煙火). 你一直是183朗金厚的代表,常不經意地我們許多驚喜、溫暖. 和可愛的回應,點點滴滴都在我們心頭(詳情請參照玉榮飯. 的生日祝賀文). 我一直相信好人會有好報,而好人如你,好報一定會很快就. 來臨,屬於你的玉榮年也會很快來臨.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間17年前 (2007/03/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
黃玉榮,號稱183Club心機男。卻又被稱為「郎金厚」. 每次活動,都可以見到玉榮親切的笑容. 是那麼樣的誠懇、那麼樣的認真. 不管是握手或簽名. 總是心無旁騖的注視每位Fans. 當玉榮自我介紹完. 一貫的說「希望能帶給大家美好回憶」. 然後被傑克或小明笑說沒創意. 玉榮也只是笑笑的摸摸頭,回答說
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssherry (認真的男人最帥!!)時間17年前 (2007/03/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡你那首"東海小王子". 也很喜歡唱歌時的玉榮. 演唱會你的表演真的很棒!. 自信不足 是唯一的小小遺憾. 希望經過去年的洗禮後. 在今年 能發光 發熱. 創造一個 玉榮年. 加油!. ssherry@ptt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.