討論串[大心] 「和明道版的第一次接觸」-生日祝福文
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者ensha ( 新體認 )時間18年前 (2006/07/24 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
說說 為什麼你們會來到這裡?. 為什麼會願意停駐在這裡吧?. 其實....我很好奇啊 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.161.221.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nancyko (天使情人˙超期待)時間18年前 (2006/07/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
2005年7月24日凌晨. 11點剛看完王子變青蛙還睡不著的我. 又連上批踢踢閒逛. 影視群組的台灣男孩特區裡. 多了一個名叫 Ming_Dow 的板板. 哇!是明道的板耶!!. 二話不說. 我填了板友名單. 從此我栽進了一個可以討論得很深入、也可以撒花吐槽得很徹底的神奇所在. 接著. 我不知不覺成
(還有195個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間18年前 (2006/07/24 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
2005年的暑假,因為之前很愛看最後之舞. 想來看看王子變青蛙到底與最候之舞有多像. 卻一頭栽進了王子的魔咒中. 每到11點就準時去cia討論. 後來看到版大等人進行連署,卻無奈因為發文次數不夠而只能默默期待著. 因為明道版,我從常用的CIA轉移到PTT使用. 每當電視劇結束後,就固定上站來討論.
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xochen (寧兒)時間18年前 (2006/07/24 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
小慧姐這一段原文引用. 因為我也是一樣呢. 那時甚至根本沒有PTT的帳號. 剛注完冊也無法連署. 真是等的心急如焚. 雖然還沒參加過版上的活動. 但一直很喜歡板上的氛圍. 有癡狂.有理性(板上眾大大的劇評可不輸專業人員). 有正經.有耍寶(誰家的粉絲會天天叫主子死小孩的...?!). 有低調.有知足
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etlu ( 心被佔滿**" )時間18年前 (2006/07/24 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
在明道板 這個滿一週歲的日子. 才驚覺到~. 自己也 還算專注地. 陪著這個板的主角走過了一年的時間. 這一切的開端 源自於2005夏天創下收視新高的王子變青蛙. 但這股動力、熱潮. 能夠得以延續到今日. 卻是因為 板上所有的朋友、彼此間熱絡又契合的情誼聯繫 (笑). 明道板的催生. 自己也算有從頭
(還有2759個字)