Re: [大心] 「和明道版的第一次接觸」-生日祝福文

看板MingDow作者 (低調低調低調)時間18年前 (2006/07/24 23:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
因為 批萬吃文的關係 我不知道 我到底是什麼時候來到這裡的~~ 但 好吧~~我也來寫一下感想吧… 1. 嗯…會上PTT 是因為 五月天的版 …. 然後 慢慢發現 哇~~這個BBS站真是龐大呀~!!! 居然各式各樣的版都有….. 2. 嗯…喜歡明道 是從 天國的嫁衣開始… 然後 因為明道 繼續看王子 …. 因為王子 又更愛明道…. 最後 1+2 就成了我現在出現在這裡的原因!!! 從潛水 默默看文章 默默接受 大家有愛的分享…. 到 自己勇敢的衝活動 勇敢的 和 版友-海姐及蘭姐 相約衝衝衝… 不過 我這個人是這樣啦~~ 倒也不是說 喜新厭舊 … <ㄘㄟˊ 明明就是 踢飛> 我對明道的愛 並不能說是減少 倒像是一種 家人的感覺… <ㄘㄟˊ 人家是偶像明星耶 誰跟你是家人呀> 會關心 他的種種 會想看看 這個死小孩 又做了什麼 令人啼笑皆非的事… 但 跟 版上"三媽"比起來 我又不是那麼專心&專業~~ 因為明道版 我多了一群 可以一起追星的朋友… 因為明道版 我多了一群 可以一起黑特的朋友… 因為明道版 我多了一群 可以一起看球的朋友… 因為明道版 我 有了你們!! 到最後 我對明道的愛 全轉到 你們大家身上了… 這只是開頭的第一年…. 希望 以後 我們有 無止盡的一年~~~ -- 夠了,就到此為止!! 明天開始,我不會再為那些經不起考驗的友誼而難過, 再也不用在乎誰的快樂悲傷,都不關我的事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.192.155

07/25 00:00, , 1F
天啊 你在最後一分鐘內趕出來耶 只差4秒就過了 超強

07/25 00:01, , 2F
拍拍手!!!小君,給個抱!

07/25 00:04, , 3F
呵呵呵~~ 一定要推 拍拍手喲!!

07/25 00:09, , 4F
哈哈 我都不知道 原來趕上囉~~~

07/25 00:12, , 5F
超厲害~~~拍一個!!!^^