討論串[大心] 笑到不行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LHF (我家有個大饅頭^^)時間19年前 (2005/08/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是笑到不行..... 林明道是不是真的喝醉了啊?. 講話速度變慢就算了. 要猜拳的時候還一副猴急樣. 還很可愛地說:啊我要擋是不是?. 然後明明就贏了 又跑回來繼續猜拳. 真的很像喝醉處於亢奮狀態. 連字幕都出現:明道 已經結束了!...... 真是可愛啊!. --. 林明道的鐵頭功是在王子變

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者etlu (放假花大錢。)時間19年前 (2005/08/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
好刻意唷. 就是問顏行書喬恩跟明道拍吻戲他有什麼感覺?!. 然後話題後來根本就轉到不知道哪裡去了.... 問題也沒回答到. 倒是喬恩和明道兩個人對於跟彼此要拍感情戲的觀點都很像. 喬恩上次來的時候說. 在化妝間常看到明道穿內褲走來走去. 常常想:『我要跟這個人演感情戲喔?!』. 明道也是. 和喬恩拍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odalingo (愛在聖誕節)時間19年前 (2005/08/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天林明道在講到演戲的時候. 又差點呈現自言自語的無人狀態中了…(攤手). 不過還好一轉到馮導. 他就從無人狀態中復活(嗯~~進步、進步). 學那馮導的腔調超好笑的. 明道~~~你在那僵硬個什麼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.129.205.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者venez (venez)時間19年前 (2005/08/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也沒發現明道喝茫了。. 他臉那麼黑!. ╮(▔▽▔〣) ╭. ---. 顏行書跟紹偉親嘴那段我也是笑到快抽筋,. 兩個大男人心理障礙好那個啊!如果是跟女生的話大概早就親完了,. 真是有夠會拖的。. ---. 黃玉榮,你可不可以話再多一點?. 因為你只要一開口就很好笑... (他真的是很天然的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wilma (阿提克圖克~)時間19年前 (2005/08/06 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
椰....不要那麼氣憤啦..... 其實就是一個好笑的節目而已. 國光幫幫忙原本就沒有什麼深度了. XD. 不過今天林明道喝了威士忌茫蘇蘇之後真的是很好笑. 昨天的我沒有看 所以我不知道他什麼時候開始喝的. 而今天一開始我也沒特別注意他喝的是水還是酒. 只有看到比一比結束後他喝了一口深顏色的飲料..
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁