[戲劇] JK的流氓校長

看板MingDow作者 (。We are X。)時間13年前 (2010/12/12 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也要來補點水聊聊好了..... JK真的算很活躍囉,二部戲在上演,又在趕拍另一部 恭喜他苦盡甘來(?) 老實說新兵我沒在追 太長集數且可能又是齣演到天荒地老的長壽劇,我沒耐心 而且JK的戲份應該不多(?),不太吸引我花時間 最近是有低調他的另一部《流氓校長》 雖不知到底演些什麼,但感覺應該挺新鮮可以看一看 JK在其中演流氓(李羅)的左右手之一,負責文的方面 常穿西裝襯衫領帶的他,還亂帥氣一把的 不時拿著計算機在分析利潤給他的老大看,還挺好笑的(不夠科技感?) 他的演出中規中矩,沒有什麼問題,但也暫時讓我沒什麼大感覺 只是重點是,他是演申東靖(左右手的武將)的弟弟Orz 追完了二集,目前還挺有趣挺好看的,而且演員們都挺得我心的 李羅(為何打不出他的字?)演得很合,喬喬很可愛,達叔很寶,小鬼亂帥氣的 申東靖這位武將衝動又好笑,JK的文官中規中矩,太保演阿公很妙... 我想看這位流氓校長如何治笑,如何感化大家讓這私校變成一級棒XDD 等著第三集,看有何精彩的變化... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.153.109

12/13 13:10, , 1F
我有在看耶~祝傑克的角色還滿奇妙的XDD

12/15 23:40, , 2F
他的角色目前感覺沒法大發揮...倒是他哥挺有趣的