[戲劇] 櫻野六

看板MingDow作者 (悲傷時唱首歌)時間16年前 (2007/09/02 23:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這部戲的瞎已經完完全全超越了我的耐性 唯一讓我堅持下來的...就是小明和喬恩滋滋的電力.... --------------- 亂七八糟的劇本、亂七八糟的鏡頭 今後統統不再列入討論範圍 XD 但轉到隔壁台 其實也差不多瞎 噗噗噗 蠻讓我驚喜的...是3+1還有小茴、曉寒 演得都有在進入狀況的樣子 另一個,酒醉戲是好物。 連看喬恩三齣戲,酒醉戲都能大大扭轉她與男主角的關係 XD 我還以為至少要拖到10集以後的告白...想不到這麼大方 第六集就放送.... 但是我並沒有很多感想其實 因為我就只是喜歡看這兩個人站在一起的樣子 抱在一起也好 一起笑也好 相擁哭泣也好 又曖昧又想親又不敢親也好 每個畫面我都喜歡 (轉) 啦啦啦啦啦 期待下一集的洗澡戲還有一起睡的閃光 XDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.255.25

09/02 23:53, , 1F
推~~借酒裝瘋是好招~(筆記)...期待下一集~^^

09/03 00:02, , 2F
尖叫推~下一集的洗澡戲還有一起睡的閃光~~哇哈哈哈

09/03 00:05, , 3F
一起睡那裡真的好臉紅 哇哈哈哈哈

09/03 00:06, , 4F
某人嗨到在房間瘋狂大笑~~~羞死人了~~~

09/03 00:23, , 5F
光看預告就好害羞又好閃 超期待第七集的甜蜜 其他就無視吧

09/03 00:27, , 6F
跟王子一起 到第七集都要來個經典嗎 :P