[戲劇] 櫻野第二集

看板MingDow作者 (...........)時間17年前 (2007/08/06 19:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
咳咳.....(清清喉嚨) 太久沒有發言有一種害羞的感覺 >////< ===================================================== 比起第一集,第二集我覺得精彩多了,第一集急著交代相關 的人事物,加上第一集播出的內容在花絮就播了差不多了, 在看的時候驚喜的感覺就少了。基本上,我看櫻野是看演員 為主,畢竟單就劇情來說我並不是很有興趣,隔了近兩年, 喬恩跟林小明終於再度合作,這就是本人有興趣的主因啦, 挖哈哈哈哈哈哈(插腰大笑)。 這次的夏天跟阿將,用眼神傳達了很多訊息,那種.....會讓 人家有一點心癢癢的感覺,時常衝突又互相喜歡,不肯承認 對彼此的心意,凡事卻又以對方為第一來考量,這兩個人, 太熟了,熟到有一些東西不知道該怎麼表達才好......... 夏天率真、善良、可愛 阿將帥氣,可靠,有義氣 這些,緊緊的繫著彼此的心,這不是曉寒的氣質溫婉或方威的 高大帥氣可以取代的,偏偏,這兩個人太熟了,太熟悉對方, 也太熟悉這樣手來腳來唇槍舌戰的相處方式,這兩人大概也不 知道怎麼改變相處模式吧,一天到晚幼稚的互嗆要交男(女)朋 友,自己隨便說說卻搞得身旁的人都認真了....... 我很喜歡林小明跟喬恩的眼神交流,他們展現了他們絕佳的默 契,兩個沒有合作過的演員可以激起一些不一樣的火花,但 相熟的兩個人,也用他們的默契帶出另一種精彩。 ======================================================== 我昨天看到大笑的部份 1.不知道帥氣個什麼勁的滑行救夏天,只能說編劇對林小明很好, 整個都給他帥去了XDD 2.兩個互傳簡訊的時候,也不知道在甜蜜什麼,害我看了一直傻笑 3.Bulu在準備便當時,阿將一直很心急要去學校,怕遲到會害到 夏天,Bulu、方威在懷疑阿將對夏天的特別時,阿將又嘴硬的 不承認,直說自己只是愛逗她而已,才剛說完,看到Bulu在 分便當時,脫口說了 "有準備夏天的嗎?" 阿將真的可愛到不行XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.188

08/06 19:56, , 1F
第二集真的好看太多了~連廣告都捨不得轉台

08/06 20:53, , 2F
推一下 我也覺得昨天的比較好看 至少有點fu了~

08/06 21:53, , 3F
第二集真的好看很多 這下子會開始期待第三集了XD