[大心] 捧一下場XD

看板MingDow作者 (不想破壞的真的是美好嗎?)時間17年前 (2006/12/25 00:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
聽說今天是星蘋果的完結篇 就決定來捧一下這部打從第二集後我就再也沒看過的星蘋果XD 不過,我沒有很認真的看,而且我是從後一個小時才開始看~~ 因為我一聽到小小瑜的口條,就有種不耐的fu會出現(嘆) 但是為了看一下結局,所以她的部份還是就邊聽邊做別的事 一直到結束為止,我大概最有印象的林明道的陶斯部份 就是他看完信之後衝去找瑞瑞卻發現人去樓空 對著莎莎發洩的那段 有種哀莫大於心死的感覺,這裏的呈現大致都不錯,tone沒走調, 猛然會有種震到的fu… 再來就是最後 當瑞瑞丟彈珠丟不到洞裏的時候,他的手適時出現那段,我很喜歡 這樣的手部動作,鏡頭也處理的不錯,慢慢的營造出那種感覺來。 (小小聲說:他的手型好懷念呀,真的還是很好看XD) 其他的部份,我真的就沒有很特別的感覺了(遠目) 結局唯一明顯的,就是看到陶斯成熟了點這樣~~ -- ────────────────── ╮══╮ ╮ ╰╮ ╭╯ 明道板 ╮═╗║ ║ ╰ ═╩╦╩═ 文宣組 組長 ㄑ○ odalingo   ╠═║║══╣╰╮╭═╩═╗ █ ̄█ ̄█ ̄ ̄█ ̄ 蘋ψ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ╩═╯║══╣ ║║===║ █╴█ █ █ ╰▼ ╭╯ ║╭╩╚═══╯ φJOB █ █ ══════════════════╯ ╰╝╯ ╰════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.36

12/25 00:26, , 1F
我也有看 真的就是捧場 不過明道這集真的演的不錯有fu (笑)

12/25 00:28, , 2F
捧場+1 喜歡陶斯那段強做鎮定卻又忍不住對莎莎吼出來+1

12/25 00:32, , 3F
據說都是最後一集改觀的 XDDDDD

12/25 10:24, , 4F
我也是 嗚~ 頓時讓愛小明的fu又跑出來了 XDD

12/25 11:27, , 5F
捧場+1 最後一集害我哭到眼睛腫 厚 是怎樣 ~逃~