[剪刀] 我要剪刀!

看板MingDow作者 (有人就牽出腳踏車說)時間17年前 (2006/11/29 22:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
齁唷齁唷齁唷 這是我看剪刀以來第一次覺得漫長~~~~~~~還可以聽著聲音打電腦>< 總是一大堆的爭吵、一大堆的誤解、一大堆的壓抑 就算真的要有成長,也不用要這麼一堆屁屁火的情節來映襯吧 真的是夠了 我好想吶喊 我要那把剪刀回來啦!!! 我想看到前面幾集那個可愛的剪刀,有點銳利,但可愛 有點壓抑,但不會太虐待自己 有點人來瘋,但還是有著真誠赤子的一面 現在的剪刀,斷了以後,就只有把全部一把往上扛 然後什麼說也說不出口,也忘了他的銳利,這不是剪刀韋總啦!! 然後我覺得主要的角色都有變了 爺爺遇有關畫的事變得極端,我可以理解,但也極端的太沒有理由了吧 大媽也不用說,早就不是那個媽了 就連朵麗也有點變了 她怎麼會這樣直指著祺祥說他一點都不在乎克洛 那是我印象中大同電鍋的朵麗嗎?那個溫柔又為人著想的朵麗嗎? 那個對祺祥有點點心動的朵麗嗎? 她明明知道祺祥對繪畫也有渴望,也知道祺祥克洛的兄弟情有多深 可是她卻突然這樣的指責祺祥,只因為祺祥沒辦法給個肯定的答覆 加上心裡愧疚又閃爍其詞… (天知道,祺祥可不是我們家版神耶~~) 好啦,就算這樣的表態有構成可以指責的行為,但我一點也不覺得 朵麗的應對會是這樣… 一來覺得很傷人,二來是因為朵麗雖然是他們的朋友,但比起 交情來,怎會不懂祺祥對克洛的情誼呢?這不也是朵麗一向掛在嘴邊 的嗎?三來,祺祥真的不是隻手可遮天的人,怎麼朵麗一副就好像一定 要他搞定的樣子? (這不是朵麗這不是朵麗這不是朵麗~~~~搖頭否認中) 再加上克洛媽也一副要他搞定的樣子,什麼都要他搞定,也難怪他這 集從頭到尾臉色都沒有好看過(嘆) 這集真的好沉重,也好屁屁火, 角色也開始有走調的樣子出現 (現在大概唯一沒變太多的就只有石頭了吧~~唯一眼清心明的人XD) 我還是很想吶喊 我要那個剪刀回來啦!我要那個布回來啦! -- ,如果我開開心心放你走,你會快樂一點嗎? 答應我你一定會過得比現在快樂祝福 ---布,葉朵麗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.20

11/29 22:27, , 1F
大推 我要那把剪刀回來 也希望布回來 今天那個不是朵麗啦!

11/29 22:31, , 2F
我剛剛去華視討論版看某網友的留言~有點了解朵麗為啥怪

11/29 22:31, , 3F
起承轉合,戲的轉沒規定一定要這樣轉吧 0rz 唉~沉重

11/29 22:32, , 4F
因為他認為棋祥顧著交女友忘記朋友..原來朵麗在吃醋^^

11/29 22:33, , 5F
個人是非常希望朵麗是在吃醋所以意氣用事啦~>"<

11/29 22:34, , 6F
如果是因為吃醋的話....那我稍稍可以諒解她一下 XD

11/29 22:35, , 7F
是吃醋那個嗎 可我覺得還是有點怪

11/29 22:35, , 8F
其實祺祥也太雲淡風清了點....不能理解是正常反應

11/29 22:38, , 9F
吃醋的話,也不像朵麗……@@a

11/29 22:41, , 10F
因為前面公司小帥哥說嘉珊男友是祺祥時 朵麗表情沒太大起伏

11/29 22:42, , 11F
後面要凹成是吃醋 就顯得牽強

11/29 22:42, , 12F
對呀~~落差太大了(嘆),這不是朵麗~~~~~~

11/29 23:27, , 13F
吃醋有可能喔!會不會又剪掉一些戲呢。 +3的那段很多餘...꘠

11/29 23:29, , 14F
可以換給我,剪刀與布的對話嗎多15秒嗎?

11/29 23:44, , 15F
為了今日的韋總 簡直心痛到不知要說啥了 唉~~~~

11/30 00:17, , 16F
還我會送紙人的韋總阿~~~另外我覺得嘉珊現在唯一的好處

11/30 00:18, , 17F
就是發揮她耍心機的本領...去對付狐狸陳副董吧..XD