Re: [剪刀] 回不來

看板MingDow作者 (期待)時間17年前 (2006/11/28 23:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串15/20 (看更多)
※ 引述《ensha (哪裡來的腳踏車)》之銘言: : ※ 引述《eakw (耶~~~~)》之銘言: : : 厚 : : 真的不是我要說 : : 我越來越不喜歡沈昀蔚了 : : 她看起還很疼祺祥 很民主 : : 但 : : 卻不尊重他的感覺跟選擇 : 讓我最不舒服的 是她去酸克洛那些話 : 她不是不知道克洛跟她最疼愛的養子交情有多要好 : 也不是不知道克洛是什麼樣的人 : 就算他是韋少朋的私生子又怎麼樣 而且故意用看似溫柔的態度去酸人家 故意用溫柔的態度鎖住祺祥 看來就有氣=.= : 父親 不過是克洛生命裡從來不曾出現的身份 : 到底在擔心些什麼 到底在敵視些什麼~ : 再加上想到她對嘉珊的那個樣子 吼~~~~~ : 一整個都要生氣起來 竟然私下就把嘉珊帶入祺祥的秘密基地 感情這種事其實是你情我願的 不是妳喜歡嘉珊 琪祥就會接受的 聽到昀蔚說(我只記得大概) 因為太心機了所以就把音量調小了 你很喜歡祺祥吧,放心,我來幫你! 這也要看祺祥願不願意吧 冏rz... 嘉珊,到底有沒有愛 其實也不清楚 在看過祺祥的畫之後,到底有沒有一絲絲的感覺? 總之,我也要看快樂的戲啦 最近的戲都好火大喔..我也不要看剪刀霹靂火啦! 明天的預告似乎也沒什麼進展XD -- 我的blog:http://blog.webs-tv.net/ritakuo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.176.94

11/28 23:33, , 1F
不管嘉珊有沒有愛 那都不重要 重要的是 祺祥對她沒有愛...

11/28 23:34, , 2F
好奇怪 今天看了嘉珊這段 氣氣氣 氣到現在~

11/28 23:35, , 3F
要不生氣應該很難~ 嗚嗚 玷污了祺祥的聖地啦

11/28 23:36, , 4F
看昀蔚帶嘉珊闖聖地 又生氣又覺得超噁心! 整個很火大~!

11/28 23:39, , 5F
大家都在怒 XDD 劇情是要顧人怨到什麼時候

11/28 23:52, , 6F
忍不住要說..黃願大哥為什麼只參與到第十一集,嗚