Re: [剪刀] 回不來

看板MingDow作者 ( 原來是這樣 )時間17年前 (2006/11/28 22:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
※ 引述《odalingo (有人就牽出腳踏車說)》之銘言: : 祺祥大媽變了… : 不像當初那樣的溫婉可人、善體人意 : 變得好自私、也有很大的偏見 : 今天還刻意的跑去酸克洛 突然覺得 這角色跟當初對天瑜有成見的單母很像 是怎樣啦~ 為什麼這些主角都非得要有一堆不明究裡又莫名奇妙的父母呀= = : 說到王志凱 : 真的口條很糟 : 然後追人回來還硬是用那種「你很平凡但我愛」的調調 : 拜託 : 當初你因為人家平凡而棄之 : 現在又因為人家平凡很好而回頭 : 一直強調平凡平凡不覺得人家會刺耳、會受傷嗎 : 真的覺得朵麗會愛上你真倒楣XD 其實原著裡面 真的會覺得王志凱應該是個不錯也滿有吸引力的男孩子 不然朵麗不會愛他愛這麼深、到無法自拔又接近自虐的程度 只是真的找錯人演了 如果找林小明來客串,保證現在朵麗的這些猶豫心痛和忍心拒絕祺祥 大家都會覺得很理所當然XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.180

11/28 22:42, , 1F
蔣偉文的口條怎麼會這麼糟啊 一點都感動不了人耶~

11/28 22:44, , 2F
噗噗 林小明啊~~那應該還會有人希望他們複合吧XD

11/28 22:45, , 3F
推王志凱的角色應該有小明來客串~(飄)

11/28 22:45, , 4F
我不會希望復合,但我可能會有一些些猶豫 XDDD

11/28 22:47, , 5F
你看吧 我就說找錯人來演了嘛 哈哈哈XD

11/28 23:22, , 6F
不不不 志凱選的好 因為他的帥連韋總的1/1000都不到...(飄)