[紹偉] 整理一下時間點

看板MingDow作者 (有人就牽出腳踏車說)時間17年前 (2006/11/14 23:37), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
整理一下我看到的事情發生時間點 從第四集尾巴開始 1 秘書小姐說可以送禮物給女朋友,祺祥說他自已打電話,跟秘書要了電話 2 過了幾個鏡頭,克洛來找祺祥,祺祥正在忙(但沒有交代他電話到底打了沒) 3 祺祥跟克洛相互刺探對朵麗的感覺,祺祥勝出,逼出克洛好感,隱藏自己感覺 4 克洛離開辦公室,祺祥深思整理情緒 5 轉到朵麗辦公室,一束花送到,花店老闆要她簽收,並說他稍候還會再來一次 6 同事大聲念出卡片內容,莫名的「知名不具韋祺祥」讓人摸不著頭緒 7 第二批花來到,是在門口,朵麗一出去就看到xxxx跟紙人 8 朵麗打電話給克洛,克洛很生氣 9 秘書拿小熊進辦公室,祺祥正要拿卡片放進去時,接到克洛生氣的來電 10 克洛要他道歉,不然就要翻臉,接完電話的祺祥心底一沉,要秘書把小熊送走 11 祺祥看著卡片,上面寫著小熊才是給朵麗最後的驚喜,神情一暗,將卡片丟入 碎紙機 所以 時間點真的很巧妙,也很模糊,怎麼說似乎都說的通,但答案只有韋先生知道…>< -- ────────────────── ╮══╮ ╮ ╰╮ ╭╯ 明道板 ╮═╗║ ║ ╰ ═╩╦╩═ 文宣組 組長 ㄑ○ odalingo   ╠═║║══╣╰╮╭═╩═╗ █ ̄█ ̄█ ̄ ̄█ ̄ 蘋ψ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ╩═╯║══╣ ║║===║ █╴█ █ █ ╰▼ ╭╯ ║╭╩╚═══╯ φJOB █ █ ══════════════════╯ ╰╝╯ ╰════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.135

11/14 23:49, , 1F
真相只有一個。。。。。

11/14 23:50, , 2F
而看透這個真相的是一個看似小孩事實上卻.....的名偵

11/14 23:51, , 3F
探柯南..哈哈哈

11/14 23:53, , 4F
組織整理果然是小蘋果強項 可惜抓重點達人去睡覺了

11/14 23:54, , 5F
哈哈~~~~~~我又有一個強項了嗎?

11/14 23:57, , 6F
小熊"才是"給朵麗最後的驚喜,所以紙人應該本來就想送了

11/14 23:57, , 7F
不是因為克洛的關係,才送紙人

11/14 23:59, , 8F
不然不用說小熊才是"最後"的驚喜,我覺得啦...

11/14 23:59, , 9F
我就是覺得這樣很怪 就視覺得這玩笑過分了....

11/14 23:59, , 10F
不過 反正 我猜不透韋總 XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/15 00:00, , 11F
所以2109我投1票,可以下注嗎@@解答直接問黃願好了@@

11/15 00:02, , 12F
那要問版主要不要開賭盤囉? :P

11/15 00:04, , 13F
噗噗 好啊來開賭盤 但什麼時候可以知道結果XDDD

11/15 00:30, , 14F
2的時候電話應該已經打了..因為他已經對克洛說他送朵麗花