Re: [板友] 我是小君.....

看板MingDow作者 (低調低調低調)時間18年前 (2006/04/09 18:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了方便大家區分.... 感謝玉榮飯的建議 以後 ~~ 請叫我 ----------- "俗 辣 君" 嗚嗚嗚~~~~~~~~ >"< ※ 引述《niki0622 (小君)》之銘言: : id:niki0622 : 性別:女生... : 生日:06/22 : 興趣:唱歌....看明道跟嬌滴滴 : 居住地:台北 : msn/mail:oopper520@hotmail.com : (可留任一樣或不留) : 喜歡明道的原因:簡單說來就是帥.....演戲又棒...自然可愛不做作 : 喜歡明道哪一方面的表現:最喜歡他演戲...雖然他舞跳的不是很好....但是超可愛 : 喜歡的藝人(除了明道之外):嬌滴滴....等等...一堆.. : 想說的話(給明道或明道板皆可):想跟明道說.....我超愛他的拉.... : 版上的好朋友們....很高興認識你門喔.... : 希望有機會可以一起跑活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.192.233

04/09 18:08, , 1F
先來叫叫看 俗辣君~~~XDDDDDDDDDD

04/09 18:09, , 2F
俗辣君跟甜不辣君是口味不一樣嗎??

04/09 18:10, , 3F
"驚" 甜不辣君是哪一路的?? 不會是暗指我吧 >"<

04/09 18:45, , 4F
還是你比較喜歡甜不辣君 我是都可以啦