Re: [版神]報到&心疼文

看板MingDow作者 (這些人是都住公司喔)時間18年前 (2006/03/19 09:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 我跟版神在研究,他們很可能辦完慶功宴後, : 林小明和嬌滴滴會直接殺南下,繼續拍戲吧! : 可憐的小孩~搶錢搶的這麼兇哦^^ 據我所知.... 演唱會隔天早上有少年特攻隊的錄影 而且不是在台北 所以應該不是去拍戲啦! 雖說回在這個標題怪怪的 但是我想 短時間內我不太可能如我所願的轉戰少攻組啦... 現在可是有一種進了公司就再也出不來的感覺 昨天為了趕捷運末班車先落跑.... 被製作人唸了.... 回家之後發願....要更拼一點 之後不但連下載片子的時間,看愛魔的時間,都沒有了 能順利回家就要阿密陀佛...... 偶爾上來大概也不能慢慢品嚐各位的文 大家....po慢一點好了 這樣我才能跟的上 哈哈........... -- http://www.wretch.cc/album/wcecilia 雖然我胖的像個阿嬤 但我肩上扛的行囊飽飽的..願與你分享...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.128.98

03/19 11:38, , 1F
所以cecilia是在三立工作嗎?這樣我們會有更多新訊息呢,真好!

03/19 12:01, , 2F
不是啦,學妹是在電視節目製作公司上班(偷偷幫學妹回答)