[戲劇] 王子變青蛙.幸運的意外

看板MingDow作者 (低調海)時間18年前 (2005/12/07 21:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一樣 單總耍帥篇的下集XD 今天的單總真是忙阿~ 一下子要冷漠的回應老爺的請求 一下子要面對張明寒的挑戰 然後還要幫芸熙修理一下櫃臺的小姐 最後還跑去跟子騫嗆聲 好忙好忙XDDDDDDD 不過這幾個鏡頭我都很喜歡 跟老爺時 顯現出蠻大的對比 先是直覺伸手幫忙 但在聽到請求後 卻馬上冷漠以對 「除非我不是senwell集團的總經理,否則觀美開發案,勢在必行!」 講完後那個快步離去的配樂跟慢格搭得很好 烘托出氣勢 而單總前後態度的轉變 更顯得出他的公事公辦與目標導向 他可以救有墜樓危機的唐順明 他沒法接受父親的朋友向他下跪 但是只要牽涉到公事 很抱歉 一切以senwell的利益為主~ 跟張明寒那邊 延續第一集的針鋒相對 就算面臨到可能的危機(光碟外洩) 單總也可以用傲然的氣勢去把對方的武器無力話 這一段跟茼萵教天瑜那招可以互相印證 但是跟面對謝全的單總一比 就...... (好吧 後面真的寫壞了 我不要再碎碎念了XDDDDD) 至於跑去櫃臺那段 我真的覺得單總很故意XDD 一方面氣芸熙自我主張去當櫃臺 一方面當然不願意看她被欺負 另外 當然是在炫耀所有權囉XD 跟子騫的 就是經典中的經典了 本人最愛的畫面之一~~~~~~ 這裡每一個眼神、微笑都別有含意阿 充滿著居高凌下、輕視、不屑、憐憫、高傲與勝利 就算沒有台詞的協助 那個自得意滿、意氣風發的樣子也是呈現到十成十 尤其最後回應子騫「這比要關人飯店容易多了」的微笑 跟芸熙的選擇出來後那得意的眼神 嘖嘖 皮笑肉不笑阿~~~ 這一集阿 就蠻看得出明道跟一般年輕演員的不同 一樣是微笑跟眼神 他的就很有「味道」~ 使得單總的氣勢不是表面上的 真的是炫目到螢幕外的觀眾都感受得到 輕輕一個嘴角上揚 就超有深意阿~~ 而這麼精彩的一集 花絮還來個吻戲大集合 天阿~ 好棒的沙必斯~~~~~~~~(撫頰) 怎辦 電腦裡明明有檔案 但是我就超想抓重播的這一集 會不會太好笑阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.216.37

12/07 21:42, , 1F
希望有花絮的下載.

12/07 21:47, , 2F
今天最愛的,就是引我看王子的那場吻戲呀,吻得之入之深

12/07 21:48, , 3F
再看n次都還是一樣有power的震撼力呀(溜)

12/07 21:49, , 4F
啦啦啦~今天的單總明顯功力大增~哈~小小幾集就看出阿明

12/07 21:49, , 5F
演技上的變化~不錯不錯~有重看有差~呵呵(抓起小蘋果)

12/07 22:01, , 6F
今天的真的好讚阿 除了被車追之外XD 每一幕都是亮點阿!

12/07 23:41, , 7F
王子廣告都會第一接綠光的廣告..馬上一比..

12/07 23:42, , 8F
立先生的口條實在要再加強.瞧小明的口氣要機車有機車.

12/07 23:42, , 9F
要深情有深情..明天茼蒿要出現了

12/08 00:14, , 10F
請問主題是 幸運的意外 還是幸福的意外啊???

12/08 12:07, , 11F
我也記得應該是 幸福的意外耶?!