Re: [請益] 哪裡可以買到183club的海報呢

看板MingDow作者 (賑早見琥珀主)時間18年前 (2005/11/22 03:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluetkd (空手道的第一天)》之銘言: : 請問台北市哪裡可以買到183club的海報呢 : 因為朋友的家教學生想要 : 但是我們到處找都找不到 : 不知道可不可以在這個版問 : 如果不行 版主刪文沒關係 : 煩請知道的人跟我說一下好嗎 : 謝謝了 <(_ _)> 去玫瑰看看之前發的海報還有沒有 不過好像沒有單獨183的 只有王子變青蛙的@@" -- 多年以後,我站在豎立著一塊煉泅石的海岸,面朝大海,面朝我的王國,面朝臣服於我的 子民,面朝凡世起伏的喧囂,面朝天空的霰雪鳥,淚流滿面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.160.206

11/22 22:30, , 1F
謝謝你^^

11/30 22:57, , 2F
推簽名檔~ 是"幻城"對不對~ 那一部很不錯看喔~

12/01 02:49, , 3F
樓上...是幻城沒錯...不過個人覺得文字功力很厲害...但

12/01 02:49, , 4F
劇情架構過於空洞...只適合拿來當寫作的文字工具書..Orz

12/01 12:18, , 5F
聽你這麼一說,還真有點這種感覺~

12/01 23:19, , 6F
咦~~~我不小心讓你幻滅了嗎?XXD真抱歉...^^"