Re: [戲劇] 王子變青蛙第18集—牽掛

看板MingDow作者 (滿天星*^O^*)時間19年前 (2005/10/02 23:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《eakw (昨天夢到黃玉榮 好夢!)》之銘言: : 話說 一開始的時候芸熙是什麼時候轉院的啊? : 一切是如此的迅雷不及掩耳 : 芸熙持續發瘋的部分就不多談了...... : 1.然後是單均昊找工作篇 : 推一下單茼蒿說的:妳這樣說一套做一套 我損失很大耶 : 真是甜蜜蜜啊 甜到讓我差一點忘記裡面還有一個發瘋ing的芸熙 : 後來單均昊說他要當泊車小弟 也就是說他後來真的有去擦 : 皇太子飯店的招牌啊??不過看他後來應該也沒去泊車才對 : 一直忙碌的東奔西跑 忙著搬家 應該是沒有做泊車小弟...因為當對方提出這個條件的時候... 他只是笑著離開...接著撕掉應徵工作的單子... 他回去會跟大家說他找到工作... 我想應該是為了讓大家放心吧!!畢竟他要讓媽媽跟芸熙安心 雖然泊車小弟這個頭銜...也讓眾多的人議論... 所以...剛好接到袁總的電話...算是一個解圍吧!! (個人想像...) : 2.子騫部分 其實我不會覺得他很機車耶 : 他現在應該活的很茫然吧 : 照顧發瘋ing的芸熙應該是他現在生活中唯一有意義的事情 : 他難得的笑容全給了芸熙 : 而芸熙力拼兩位女流氓之後也是跟子騫求救 : 看的出來編劇有想要在這最後的兩三集迅速的讓他們在一起 是阿...感覺...子騫重視的只有芸熙... 不知道最後讓子騫清醒的...會不會也是芸熙... : 3.另外 張明寒真的是全世界最愛SENWELL的人了 : 當子騫說他很老套(?) 他還真的老套的跪下 害我很想笑 : 我想如果senwell被賣掉除了遣散費他應該有資格得到一塊 我愛senwell的匾額 哈哈...真的拿到匾額會很搞笑... 蠻想看到他拿到匾額的^^" 不過GINO雖然表情轉換有點遲疑的樣子... 可是還算不賴啦... : 4.可愛的袁總 一個很搞笑的總經理 比對單均昊的冷血鐵腕作風 : 難怪他們一直不合 我想袁總應該也是緩和氣氛的一個主角吧XD : 5.觀美眾人 一直維持著他們特有的幽默 很喜歡鳳嬌姨去試探芸熙那邊 : 在天願做飛飛鳥 在地願為比比枝~~而更搞笑的是單娘 : 雖然鳳嬌姨問的問題很2266可是這就代表芸熙沒有瘋啊...... 袁總開心的登場...感覺要帶出不幸的狀況... 不過觀美三寶...還有老爺...金枝媽媽...正哲...立欣... 我真的覺得他們很棒...是戲中的潤滑劑吧!! 而且...每次聽金枝媽媽跟老爺說的話... 就會心有戚戚焉...喜歡聽他們說的話... : 6.我個人最喜愛的大偉 今天台詞不少耶 而且跟鳳嬌姨的感情似乎精進(T_T) : 找工作的速度也超級快的說 還很有人脈的感覺 大偉 你跟鳳嬌姨的喜帖 : 就不用發給我了...... 大偉今天真的很好笑...可是一樣讚的啦^O^ : ps我今天看惡作劇還比較激動...... 我也有看惡作劇之吻耶...上星期剛看的時候覺得還好... 可是這星期再看了一下...感覺好像還不賴... 因為演的交代的東西似乎比日劇多了一些些... 可以看看觀察下去... ps.我覺得...我發覺...我好像越來越喜歡看徐子騫的部分了...   均昊跟天瑜太甜了啦...是喜歡他們的樂觀...   可是...甜到我...說不出話來...也不大能認同 不過在面對芸熙...他們倆個眼神的交流...  無奈但是擔心...就是不說也能理解...那種不說也能懂得默契...就很棒...  以及觀美前面均昊決定找工作...天瑜說他這麼快就站起來那邊我覺得也OK...   然後小小聲的說...18集輕鬆看的話...不好看...但是也不難看啦!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.84

10/03 00:05, , 1F
均昊找工作完回觀美時 天瑜和芸熙同時上前迎接 那一幕

10/03 00:06, , 2F
滿妙的...不過均昊眼神是先看天瑜的 嘿嘿

10/03 00:08, , 3F
敢不先看天瑜我就把他戳瞎 XDD

10/03 00:09, , 4F
天瑜: 阿~~你幹麻啦 (轉頭就去看均昊有沒有怎樣)

10/03 00:31, , 5F
其實小說最後還是芸熙拯救子騫看劇情的鋪陳應該也是這樣吧

10/03 20:38, , 6F
均昊跟天瑜一定要甜一下的押 日子還是得過 不如樂觀面對

10/04 01:59, , 7F
會覺得18集難耐除了因為劇情平淡,還有等廣告的因素吧...

10/04 02:01, , 8F
因為報告沒看首播,今天看沒廣告的rm檔,感覺就還好..

10/04 02:02, , 9F
真的不好看...但也不難看啦。不過預告道是令人期待!