Re: [戲劇] 先來說好的

看板MingDow作者 (嘆氣的蘋果)時間18年前 (2005/09/25 23:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那接下來 想講一個focus在手的地方 記得是在均昊跟天瑜去找子騫的時候 子騫給了他難看後離去 鏡頭並沒有focus在兩人的表情變化上 而是在手的變化上 這裏也是我很喜歡的地方 先是均昊的手在子騫離開後慢慢垂下 雙手是幾近要握成拳狀的爪子形 然後天瑜的手進來想握住他,拉他的手到身邊 均昊的手並不是馬上就和天瑜的手交握 而是慢慢的、慢慢的放鬆,然後再主動去握天瑜的手 雖然只有短短的一下子 可是整個感覺很棒 會讓人感覺到均昊的變化層次 不用表情,而是用手,對我而言,印象很深刻 不過,鏡頭一從手拉回到兩人的表情 我又看到了天瑜的大眼一號…><|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.138

09/25 23:36, , 1F
手這個部分真的不錯

09/25 23:35, , 2F
我也喜歡用手表現的那段...不用看到表情也能感受到情緒.

09/25 23:36, , 3F
還有一幕我也喜歡...均昊夾菜給他母親.天瑜則夾菜給均昊

09/25 23:37, , 4F
王子變青蛙一劇中的手都滿會演戲的XDDDDDD

09/25 23:37, , 5F
兩人會心一笑..真甜呢~~

09/25 23:39, , 6F
我也喜歡夾菜這幕,又好笑又甜蜜呀^^Y

09/25 23:41, , 7F
是大偉和鳳嬌姨很甜蜜吧(大偉都沒反應過來耶 XDDDDDD)

09/28 02:14, , 8F
夾菜這幕 自然甜蜜要一個 很想抓鬼的程度!!