Re: [閒聊] 好想再去澎湖一次

看板MingDao32J2作者 (never regret)時間14年前 (2009/09/15 22:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
所以勒? 你現在工作忙嗎? 晚上可以出來玩嗎? 我根基掰佑應該都很free喔 ※ 引述《sa06 (dreamsa)》之銘言: : 雖然我也去過澎湖了 不過為了大家我願意再去一次! : 澎湖是一定要去的啊! : 明年就這麼決定了啊! : 但在明年澎湖之行前 : 可不可以先打一下麻將或是去吃個飯唱個歌啊! : 這樣比較實際! : 班遊班遊!(敲碗) : ※ 引述《oysterx9 (一群太監逛妓院 )》之銘言: : : 澎湖真是太棒了!!! : : 3天都很high : : 美中足就是這個喜酒碼 : : 跳島真是有夠趕 : : 感覺很多地方都沒去 : : 明年要不要來個離島班遊啊??? : : 只是預算要多一點 : : 不然很容易噴光XD : : 陽光 沙灘 海 再加上"黑輪海"-顏亞倫 : : 是不是很吸引人啊 : : 科科 -- Name Po Mins FG 3Pt FT Off Reb Ast Stl BS PF Pts V.Divac C 29.9 .467 .240 .711 2.00 7.20 3.5 1.05 1.32 3.00 10.0 C.Webber F 39.3 .461 .238 .606 2.40 10.6 5.4 1.59 1.33 3.10 23.1 P.Stojakovic F 34.1 .483 .387 .874 0.90 5.50 2.0 0.99 0.07 2.00 19.3 D.Christie G 33.9 .480 .399 .809 0.70 4.30 4.7 2.28 0.47 2.30 9.4 M.Bibby G 33.5 .469 .407 .863 0.60 2.70 5.2 1.31 0.15 1.70 15.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.17

09/16 22:36, , 1F
挖攏OK啊!晚上大多數都可以啊!快來快來約我!

09/16 23:59, , 2F
樓上是閃亮3姐妹傳說中隱藏人物-閃亮亮的姐妹 閃胖胖嗎?

09/17 00:24, , 3F
哈哈哈哈~我是最近暴瘦的閃二姐啊~

09/17 00:27, , 4F
閃光彈吧 看到會瞎!!恐怖喔~~~

09/17 00:32, , 5F
還是傘蜥蜴?? 恐龍的化身

09/17 00:34, , 6F
好爛~你這梗想很久厚!快說重點~你還沒要去當兵喔?快出來

09/17 00:35, , 7F
沒有兄弟 我不出去 沒有正妹 我不出去 沒有錢 我不出去

09/17 00:35, , 8F
3不3沒有政策