看板 [ Mineko ]
討論串皇龍21集的翻譯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lashin (哈)時間18年前 (2005/11/12 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
小女在此版潛水已久. 這陣子想要貢獻己力. 來嘗試翻議皇龍21~24集的內容. 因為是首次學習翻譯翻得不好還請多多包涵(也希望其他高手能給予指教或是補充). 我打算每週PO一回翻譯(有承諾進度才能鞭策自己不可懈怠....). 那就先請大家欣賞拙作.... 皇龍21集p3~p28. 西希雅將拉斯自侄梏
(還有1510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dynam (舞劍舞到吐血的小公子)時間18年前 (2005/11/12 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝^__^. 我倒是覺得這句話不像是西希雅說的@_@||. 不過龍妃果真是好母親啊(笑). 拉斯就像彆扭的孩子嘛(死). 不過話說回來,即使是沙茲也不敢讓倫恩知道拉斯是滅了精靈族的西之魔物吧(思). 是說,這就是為什麼後頭說比亞雷斯及吉爾復活的原因嗎?(呆). 哈哈……我是覺得蠻有意思的^_*
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainywords (微笑是好的)時間18年前 (2005/11/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了 M(_ _)M 感謝您願意花時間精力替大家翻譯. 推好母親(笑). 龍都根本就是以龍帝為首組成的大家庭~然後拉斯是么子 XD. (被父母與兄長們寵壞了的彆扭小少爺啊~). 這段部分畫風蠻混亂的,翻起來應該很吃力吧... 很難辨認人物. 從髮捲來看,我想這句話可能是龍妃說的。. 即使是沙茲嗎^
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ancientfish (沒有DVD的日子)時間18年前 (2005/11/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的是大感謝啊~~. 猶記我當初日版21集發行時就買了到現在,. 過了有一段時間了,. 我這個完全不懂日文的人,. 總是自己在看圖猜故事..... 劇情對話上其實一點頭緒都摸不著.... 那時還有點怨恨為何中文版就剛好停在20集...(21集好不容易有吻戲發展...> <///). 哈哈,說的對.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lashin (哈)時間18年前 (2005/11/13 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的確認,我果然是把那一頁的龍妃誤認成是西希雅了(>_<). 下次小女一定會仔細睜大眼睛好好看圖說故事!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.52.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁