討論串[情報] 最近巴哈的狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo (Logo)時間8年前 (2015/12/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器全面改成正版驗證. 是不是因為魔鑽(Mojang)出手了啊?. 雖然我server本來就正版驗證 o'_'o. 沒人討論的說. 個人分析是一堆玩家死去 另一堆買了正版但還是很屁XD. 像我server就流入好多正版屁孩 各種抱怨 嘴donator=台戰. 大概是花了錢怨念很深.... 大家覺得
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者KirinP (KirinP)時間8年前 (2015/12/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈版主的素質就是這樣啊. 硬要推行自以為高尚的制度. 國外大型伺服器幾乎都是有斗內的. 不懂他在想什麼. 台灣麥塊玩家已經在萎縮了. 這樣做只會萎縮台灣麥快的生態. 不知道有的沒有人要推廣新的伺服器列表啊. 我可以提供一些資助. --. Sent from my Android. --. 發信

推噓21(22推 1噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo (Logo)時間8年前 (2015/12/23 13:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就無言,因為自己也是開服的,不過機器就自己買. 大不了沒人玩拿去跑實驗XDD! 最近直接被D文章,覺得納悶才查一下新規. 原因是因為現在巴哈 完全不准你收donation 說這是商業行為,說有人會惡性倒閉斂財然後基於什麼媽媽10元 雞腿飯試吃不用錢的心態說 通通都是斂財. 原本不是很想開罵,
(還有1374個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者yingruxd (嘎咪)時間8年前 (2016/01/01 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過去在巴哈姆特曾經開設過的千人服,除了三不五時在捅人的那一個以外,根據三. 不五時在捅人的那個伺服器的管理群所言,大概都在月收入3萬到6萬左右浮動。. 只是,你知道的,惡性倒閉的,恩。. 就別問我那個捅人的伺服器有沒有數字了,我是不會說的。. 沒辦法,誰叫巴哈對於贊助這方面的認定已經變成"商業行為"
(還有152個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者johnson0718 (greentea555)時間8年前 (2016/01/02 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
商業網站不接受未經同意的商業行為,這一點也不奇怪啊!要盈利或是收贊助可以架設另外網站。. 不排斥玩盜版,但盜版就該低調。. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N900. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁