討論串[問題] 遊戲的目的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者mattc123456c (122次自強號)時間12年前 (2012/04/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在玩本遊戲時,已經不是第一次被人問「這東西的遊戲目的在哪?」. 如果要說「目的」,我已經回答「採集、製作各種建材,建築各種建築物;有很多mod. 可以做出許多原來遊戲做不到的玩法」. 但是某個同學一直追問,要如何完美的解釋清楚?. --. -------------------
(還有119個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者l17 (總共117美元)時間12年前 (2012/04/16 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我室友也常問我XD. 我剛開始玩的時候是問我說我最近怎麼在玩這種畫面這麼爛的遊戲. 然後又說都幾歲了還在玩這個十幾年前的舊遊戲自以為復古. 最後一句是說你是去哪裡下載的啊,史萊姆載的嗎?. 回正題其實如果有人這樣問你就叫他看鐵捲門的影片就可以了XD. --. 來補充一下之前看一些搖滾紀錄片的
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ian90911 (ianchu)時間12年前 (2012/04/16 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我玩Minecraft時間並不長,從1‧7版才加入,玩過三個伺服,現在在一個小伺服擔任協助OP,自己有一些小心得。. 遊戲目的. 此遊戲大致上有兩個要素:建築與生存,視遊戲模式不同互相又有影響。. 而遊戲外也有幾個要素:多人連線世界與伺服器營運。. 最後,MOD的安裝則是讓以上要素增加更多變化。.
(還有850個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間12年前 (2012/04/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
玩樂高有目的?. 好吧,換個例子。. 玩上古少女有目的?. 阿不就打完龍之後開一堆MOD來操電腦(喂). --. 我們國父,首推羅莉,初夜血似花,推倒了女僕,抱走了秘書,留下了空閨幼妻 民國新成,友人弄瓦,國父詳加計畫,重新打算未來 三萌主義,御蘿祕方,真理細推求,一世的辛勞,半生的奔走

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shadowblade (影刃)時間12年前 (2012/04/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
(好無聊喔~). <============================================. 我自己的行為模式大概就是 [逛街] ==> [探險] ==> [打獵] ==> [挖礦] ==> [蓋房子]. (路途) (看到動物) (看到洞) (身上滿了). 另外如果把我目前做的工程
(還有1648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁