Re: [問題] 基岩版V1.16.201異常卡頓

看板Minecraft作者 (Sense)時間3年前 (2021/02/03 00:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kiwi670513 (小島)》之銘言: : 各位好 : 我家小朋友星期日反應賣塊走路一直頓,整個畫面都不順。 : 後來我研究一下,最新版本為V1.16.201 : 每動一步,GPU就吃到100%整個畫面就是卡。 : 上網也爬不到文章 : 後來降版到V1.16.100版 : 整個畫面就正常多了 : 沒有頓挫感 : 可是我沒有備份 : 小朋友的地圖就這麼不見了! : 我的電腦是i5 2400/16gram/750ti/ssd : 之前都沒問題 : 好像這個禮拜才這樣 : 請問你們也會這樣嗎 : 也不知道怎麼反應回官網 : 只能等改版 : 還是得換顯卡? : 另外降版之前的地圖可以找回來嗎? : 看過儲存路徑 : 已經找不到了! : 真不知道該怎麼跟小朋友解釋… 回一下兩週前的文 好久沒跟閃光同樂 今天一起打開遊戲要玩 才剛開我的CPU直接炸到100% 任何操作都卡到不行 包含:調整系統音量、開個工作管理員 開啥關啥點啥都超卡 閃光是DC直接爆PING到5000 也一樣整台電腦卡到不行 似乎這個問題沒有得到官方的重視? 有其他人也有相同問題嗎? -- ============================== 最近的研報究告示顯: 漢字序順並不定一影閱響讀。 ============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.212.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1612283834.A.B55.html

02/03 09:47, 3年前 , 1F
我的配備比你還低 也沒ssd 正常

02/03 09:49, 3年前 , 2F
去更新一下顯卡驅動吧 1.16.2好像改了著色器