[自介] OctupusTea已刪文

看板Minecraft作者 (章魚茶)時間7年前 (2016/08/11 23:34), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID/遊戲內ID:OctupusTea / (我還沒買正版歹勢~) 地區:宜蘭(快去台北了) 性別:男 暱稱:章魚茶 喜歡或是擅長遊戲玩法:生存:            偷村民菜、岩漿燒村民、            村莊前後上下左右火把插好插滿、            鑽洞穴、            生怪磚刷資源、            挖掉一整個區塊(沒錯,就是挑好座標16x16從地表挖到基岩)、            把家蓋在挖掉的區塊上、            超密集養豬場(或其他動物)、            搭船到處亂跑(順便釣個魚)、            站在柱子上偷打僵屍豬人            創造:            紅石 x 指令 x TNT炸地圖、            蓋礦車鐵路、            有地圖正在製做中... 所屬伺服器/擁有伺服器:(我沒有正版,只能玩Demo的100分鐘TAT) 想對大家說的話:版上各位大家好啊,我之後應該會加入正版玩家的行列,         到時候就可以用不一樣的方式體驗Minecraft了,我會再補上ID的 對本板建議:目前還沒有誒 其他:資歷是    一年半謎版(不然100分鐘我怎麼虐得到殭屍豬人XD) +    學測休息半年 +    半年Demo版玩家    就這樣啦,謝謝大家~ -- - 上帝加入遊戲 - Notch加入遊戲 〈上帝〉我會創造世界 〈Notch〉我也會 〈上帝〉我會創造生物 〈Notch〉我也會 〈上帝〉我會創造圓 - Notch離開了遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.182.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1470929669.A.0F8.html

08/12 00:23, , 1F
飲料錢省一省就有正版了(?

08/12 00:57, , 2F
其實notch一度要把日月改圓 只是又放棄了

08/12 04:58, , 3F

08/12 04:58, , 4F

08/12 04:58, , 5F

08/12 15:51, , 6F
.

08/13 14:52, , 7F
日月要圓形,我們換個材質包XD

08/13 14:54, , 8F