Re: [活動]『第一屆PTT空島大戰』DONE!

看板Minecraft作者 (血蘄)時間9年前 (2014/07/21 20:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝BOOOOOM伺服器辦這個有趣的活動, 平常玩Minecraft只有蓋建築玩紅石機關, 這帶有PK性質的空島大賽對我來說是一個新體驗。 第一場預賽由於一開始就順利搶到箱子,為了避免遭遇在練習賽的慘劇失足, 所以大部分的時間都是龜在本島,做好防護措施,等對手進攻, 說實話我幾乎沒看遊戲中的對話,所以對於敵情掌握不夠, 看到有一條通往中央資源點的路時,就認定被拿走了, 這也是我一直沒有去中央的原因(有好多機會啊), 之後剩三人時,我右邊是一座蓋得非常完美的碉堡不易進攻, 只能將目標放在到處收刮資源的另一人,還好有打贏XDD (當對方斷線我還在想人呢??) 決賽一開始就搶輸資源,當下就決定龜到底,也第一次用石柱蓋牆, (這絕對是陷阱,看大家都用想說試試看,結果...) 這也是為什麼會完全不向外發展的原因之一, (另外就是左右兩邊都奮戰很久沒有突破點,最後是不確定Aslonely有沒有弓) 隨著時間快速流逝,我一直在等Aslonely進攻, 當他走下路時,我拿著釣竿和岩漿等他過來, 當他走後面時,我做一條有陷阱的通道看他會不會連過來, 當最後的釣竿對決他回去做勾勾釣竿時,我拿著岩漿等他飛過來, 結果他是過來了,可我岩漿被石柱吃掉了,緊張下又按錯鍵, 沒能用石劍進行攻擊。 不管如何,恭喜Aslonely獲得第一名, 回頭看重播也對他能巧妙利用遊戲的各種戰術感到佩服, 比我這活在個人世界默默就第二的好太多了XDD 最後問一下, Mafia II 是什麼類型的遊戲啊? ※ 引述《arnobee (呱呱)》之銘言: : 『第一屆PTT空島大戰』in BOOOOOM! : 終於順利的落幕拉!!!!!!!!!!!(灑花 : 雖然第一場個人賽的出席率有些悲劇,不過越接近冠軍戰整個氣氛也越緊張刺激阿! : 大賽最終的賽程表: : http://i.imgur.com/MhJcAmx.png
: 恭喜Aslonely奪得本屆冠軍!! 獲得Minecraft正版序號*1 + 20000P幣!! : 有效的利用jack戰術歸龜到亞軍的fly07011!! 獲得Mafia II正版遊戲*1 + 12000P幣!! : 即將定居我們伺服器(?)的ashin555拿到季軍!! 獲得7000P幣!! : 參加獎的Minecraft正版序號抽獎則是由在正式賽殺了配z的neoCrocus獲得! : 正式賽有出席的參賽者(非紅底)也會收到參加獎1000P喔! : 以上的P幣待版主確認後會在3天內全數發放完畢,正版序號已在昨天晚上全數送出。 : 正式賽實況影片: : http://www.twitch.tv/kermitlin0108/c/4704859 : 其實這次比賽從構想、籌備到實際舉辦中間過了將近2個多月,說長不長說短也不短 : 期間也出現過好幾次想放棄的念頭...不過我們還是完成他了! : 謝謝一路以來持續支持我們伺服器的小OP和玩家們,雖然你們是瘋子但是我愛你們<3 : 當然還有從一開始就大力支持這個活動的版主群還有參予活動的各位參賽者 : 沒有大家的話這次活動不可能這麼順利和成功,謝謝大家!! : 最後不免俗的也要來宣傳一下我們伺服器拉!! : 只要在文章列表搜尋 BOOOOOM! 就可以找到我們的招生文章囉! : 歡迎大家來我們伺服器定居! 加入我們成為瘋子的一份子吧XD --

01/21 18:09,
看你是主角還配角 主角還可以奮戰兩小時 配角馬上死
01/21 18:09

01/21 18:10,
下去領500
01/21 18:10

01/21 18:12,
但沒便當
01/21 18:12

01/21 18:12,
也沒飲料
01/21 18:12

01/21 18:13,
扣完稅剩467
01/21 18:13

01/21 18:17,
還要賠直升機
01/21 18:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.66.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1405944050.A.A50.html

07/21 20:03, , 1F

07/21 20:04, , 2F

07/21 20:16, , 3F
感謝

07/21 21:38, , 4F
好玩

07/22 04:06, , 5F
你們兩個讓決賽很精彩阿XD