Re: [伺服] 沒有名字啊XDDD

看板Minecraft作者 (胡小揚)時間10年前 (2014/07/20 08:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
各位早安 (?) 我又來啦~~ 經過一年的當兵 所以比較沒在管理伺服器 而現在既然退伍了 當然要與大家好好同樂啦~ 所以伺服器再再再次招募 哈哈 本伺服器使用白名單機制 此外並沒有任何插件 小版本變動 (例如1.7.1→1.7.2) 會直接更新伺服器版本 而大版本變動 (1.7→1.8)這種 會將地圖重開 而上一版本地圖將會備份送給各位 需要加入的人請站內信給我你要的ID~ IP是 220.135.206.223 歡迎大家來玩唷~ ※ 引述《jimhu (胡小揚)》之銘言: : ※ 引述《jimhu (胡小揚)》之銘言: : : 伺服器名稱:Jim的伺服器 (?) 版本及插件:官方1.1 無插件 : : 伺服器IP:220.135.230.54 管理員聯絡方式及報名:對我站內信囉~ : : 伺服器介紹及相關細節和規則:(請多多充實內容) : : 其實一開始開伺服器並沒有甚麼目的 : : 只是單純想要多人同樂 : : 一開始的確遇到小白 : : 但後來使用白名單機制之後就再也沒遇到了 : : 而伺服器內的人也非常有趣 : : 蓋了很多讓我嘆為觀止的建築物 : : 所以基本上 規則就是 盡量不要有破壞 其他都沒有限制 : : 而要加入的話 請站內信給我你的ID囉 : : 感謝~~ : 哈囉 大家好(?) : 今天發文的目的呢 : 是要告訴各位親愛的版友 此篇的IP 到昨天就不能用了....... : 不知道為何 中華電信改我的固定IP : 所以各位舊雨新知要來的話 記得IP已改囉 : IP:122.116.217.116 : 感謝各位的支持~~ : PS:目前版本為1.5.2 原汁原味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.206.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1405816446.A.B8E.html

07/20 10:26, , 1F
推村長

07/20 14:25, , 2F
村民推

07/20 20:20, , 3F
推村民

07/20 20:53, , 4F
所以是1樓推2樓?

07/21 14:00, , 5F
村民推

07/21 14:01, , 6F
是三樓推二樓ww