Re: [紅石] 怎弄跑馬燈?

看板Minecraft作者 (我在玩)時間11年前 (2012/12/14 20:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OAzenO (我在玩)》之銘言: : 是的 : 就是路上招牌霓虹燈那種 : 主要想法是用閃爍電路 : 用 後端 接活塞 斷 前端輸出 : 燈 : 燈 | 燈 : | 活▓----| : 活▓---- | : → | | | : ▓⊙---△---△---△ ---△---| : | 紅 中繼 | : |---------------------------- 類似這樣 : 但當然 用了活塞線路就太龐大 : 又或者是做計數器 就是1個按鈕 : 按一下輸出a : 再按一下輸出b : 如此類推 : 類似的我只能想到用rs暫存器 用後面的接活塞斷前面 : 接三四個就快爆了 中繼器也調到暈了 : 目標是想接到10個 就0~9 : 有達人能做積體電路嗎? : 或給個另一種想法? http://tinyurl.com/c849kqe 我居然自己做出來了5組 還模組化了.. (意思是可以擴充) 但用了大量中繼器 核心概念還是用 rs暫存器 接活塞斷路下一組 上一組動作才讓下一組通路 後面一堆中繼器是 調整按鈕延遲多久才才輸出 不影響下一組的時間 我想至少要讓活塞比按鈕脈充時間還慢縮回才不會馬上亮下一組 給大家參考一下吧 再來目標就是在多人伺服器中做出來了XD --

09/30 20:35,
身為一個專業的聯盟工作人員~到處跑是相當合理的~
09/30 20:35

09/30 20:36,
樓上要手好自己的電腦喲 不然偷偷被人家督 推什麼我愛____
09/30 20:36

09/30 20:37,
搜被今天死守電腦前阿 用生命守護帳號不被盜嗎
09/30 20:37

09/30 20:41,
sobad今天守在ptt防盜
09/30 20:41

09/30 20:42,
現在封牌~任何人不得靠近(外國腔)~我拿刀護著我的電腦!
09/30 20:42

09/30 21:29,
我愛男人~~~~~
09/30 21:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.11.169