[塔羅] 塔羅教室-2017年7月運勢解析!

看板Mind作者 (夏啦啦啦啦)時間7年前 (2017/06/30 12:58), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
建議閱讀:(原文網址)http://www.hitoradio.com/newweb/429misshito 時序進入七月,炎炎盛夏宣告正式到來!每天都在和酷暑奮戰的你,是不是感覺鬥志與活 力都快跟著高溫一起融化了呢?!在這種頭腦常燒到秀逗的非常時期更需要塔羅大師出馬 ,送上熱騰騰(不要再提到"熱"這個字了吼~)的本月運勢分析,讓你測得先機不煩燥 ! 本次【西朵小姐塔羅教室】的主題是:《2017年7月運勢解析》 首先,請你閉上眼睛,調整好呼吸,深深的吸一口氣,再把氣吐出來,然後慢慢 讓心沉靜下來,再從左圖五張牌中憑直覺挑選出一張牌。 選好了嗎?趕快來看大師的解析吧! 選擇﹝A﹞ 堅定信念,努力去完成夢想。 這張牌代表著祝福與希望,有著祥和且平靜感覺。這個月份你一定要堅守自己的信念,相 信自己可以辦到,努力去實現自己的理想,只要你這樣去做,你會發現不但事情進行的很 順利,而且連你身邊的人都會一起來幫你實現願望。 選擇﹝B﹞ 公平客觀的分析及勇往直前的正義感。 這張牌代表著公平與正義,要用智慧去判斷事情的真相,且勇於表達自己的意見。這個月 可能會有許多事情需要你做裁決,而這些事可能帶著人情的壓力,或有著曖昧不明的情況 ,你必須用智慧之劍去斬斷這些糾結不清的藤蔓,客觀且公平公正的去做出判斷,也不可 屈服於任何威脅,拿出你的正義感來,一定可以做出讓大家都信服的決斷。 選擇﹝C﹞ 否極泰來,置之死地而後生。 這張牌代表著與過去告別,浴火重生。不管這段過去代表的是感情、學業、工作或是生活 上的任何層面,這些可能都會造成你過去痛苦的根源,而這個月是你該好好和它們說再見 的時候到了,不論有多困難和痛苦,你都要有置之死地而後生的決心,切割然後重生。相 信一切都會變的越來越好。 選擇﹝D﹞ 靜心思考,追求真知灼見。 這張牌代表著遠離人群,沉思生命的真義,追求智慧與心靈的成長。這個月份你該放下那 些凡塵俗事,沉澱自己的心情,回歸到內在的平靜,著重在心靈層面上的成長。相信前些 日子一定有許多人或事困擾著你,讓你感到非常疲累,現在該是你遠離這些人事物,好好 讓自己成長的好時機。 選擇﹝E﹞ 乾涸的心靈,需要愛情的滋養。 這張牌代表著感情的長成,特別是愛情,在人際關係的合作與和諧。這個月你該好好的談 個戀愛了,如果你現在還沒有對象,就快點去尋找,將會有許多好機會降臨,而如果你已 經有伴侶,那更該好好經營,現在正是增進彼此感情的機會。而在其他人際關係上,這個 月也是修復和補強的好時機,千萬要好好把握。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.140.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1498798706.A.C01.html

06/30 13:48, , 1F
C謝謝

06/30 14:44, , 2F
c 謝謝 希望是如此

06/30 15:59, , 3F
謝謝

06/30 17:06, , 4F
E耶

06/30 18:19, , 5F
B 謝謝 壓力好大……

06/30 18:24, , 6F
thx