Re: [塔羅] 玖夏免費塔羅占卜 100人唷!

看板Mind作者時間13年前 (2010/12/05 12:21), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位親愛的朋友 玖夏目前已經先回了一些 在這裡把進度跟狀況跟各位報告一下 1.首先既然是"免費"百人問卜,就希望能服務到多一點的朋友 所以真的不建議連續問卜阿~ 如果ip位置重複率太高,玖夏只好暫時忽略您一兩個問題了 2.如果您之前有問過問某一問題,並標明期限 如果期限內您或外在狀況沒有"強烈"變化,也不建議您再卜同個問題 因為意義不大喔! 3.您提問的愈具體愈明確,玖夏解牌時也比較能抓重點及方向 比如最好有定期限、問題的主角是誰 (例:他對我感覺如何→他 我可以和他可以在一起嗎→我 我和某人感情的發展: 這個妙囉!是你們會不會在一起的發展還是你跟他各自的感情發展阿? ) 因為畢竟是免費的線上占卜,你的回饋就很重要,玖夏也會盡量在第一次問卜時 就幫您釐清問題。 4.有些問卜者的牌已經解出來,當看到之後麻煩您先回饋一下,之後玖夏會再開文 然您問一個延伸問題。不然在同個帖來問,玖夏可能會看到眼脫窗喔! 5.怎麼回饋呢? 可以針對於覺得準的部分或不準的部分告訴玖夏,要稍微敘述一下喔! 玖夏才知道自己解的方向是否無誤,再幫您看延伸問題時就可以更準了! 謝謝您的支持,並看完落落長一篇~ 是希望您的每次問卜都能得到準確具體的答案呀! 您可能認為,別的問卜師就直接回答我了,哪那麼囉嗦.... ㄜ....因為玖夏很擔心自己解得過於主觀,所以需要您來回饋, 因為您還要問一個延伸問題不是嗎? 以上還是再次謝謝大家,我會回盡量快一點的 ORZ -- 玖 夏 無視論塔羅占卜 目前推出免費抽牌解析服務 專長 占星 巴哈花精 催眠 塔羅 開悟卡 OH卡 玖夏免費抽牌程式 http://joesha.pixnet.net/blog/post/16245871#comments -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.176.202

12/05 12:24, , 1F
推推
※ 編輯: JOE9SHA 來自: 111.255.176.202 (12/05 12:31)

12/05 12:39, , 2F
之前有回過回饋~可是沒收到回覆~可能是我回饋方向錯誤吧

12/05 12:39, , 3F
還是謝謝老師當初幫忙了

12/05 12:40, , 4F
樓上如果你還需要,你可以跟我說你是哪篇 我來看看

12/05 12:43, , 5F
我是站內信XDDD

12/05 12:44, , 6F
少打~我是站內信但是也沒收到老師回覆(老師討厭821XDD

12/05 12:44, , 7F
?!我亂講的不要理我=___="....)

12/05 14:01, , 8F
沒關係 我可以等 感謝!

12/05 16:54, , 9F
感恩推:)

12/05 17:00, , 10F
感謝,推!

12/06 00:11, , 11F
我幫我朋友用同一台電腦問的耶QQ 這樣...可以算嗎?

12/06 15:10, , 12F
推!!!請問要怎麼問您呢?!站內信嗎:p

12/06 20:54, , 13F
有沒有人可以告訴我 留悄悄話又是訪客的 我回你看不到 所

12/06 20:54, , 14F
以我可以打開嗎?

12/07 11:50, , 15F
不知道自己有沒有幸在百人斬名單中但還是感謝玖夏XD