Re: [塔羅]玖夏 免費塔羅占卜(第一波)

看板Mind作者 (玖夏)時間13年前 (2010/09/20 23:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 玖夏免費塔羅占卜 : 第一波!!!(就是會有第二波 第三波 第四波....的意思) : 利用抽牌程式 抽出五張牌 : 然後複製上面的牌 直接迴響 : 很快就會線上解析 : 問問題 得解答 清楚明瞭快很準 : 第一波滿60名之後 會暫休然後準備第二波攻擊(!?) : 趕快上來搶名額吧!! 親愛的問卜者 玖夏免費占卜第一波已經爆炸了。 就讓我們先停留在這美好的100。 我將盡力的回覆 需要一段時間,請耐心等待。 免費的服務非常需要您的回饋 因為目前問卜文眾多,麻煩您回饋時能貼上當初的問題及牌及我的回答 讓我能清楚解析的方向是否正確 清楚回饋的問卜者,會抽空魏您解答延伸問題(一樣請您再抽牌) 而100名之後的問卜者,很抱歉,請等待第二波新版推出再為您服務(第二波也是免費) 感謝各位的支持^______^ -- 玖 夏 無視論塔羅占卜 目前推出免費抽牌解析服務 專長 占星 巴哈花精 催眠 塔羅 開悟卡 OH卡 玖夏免費抽牌程式 http://joesha.pixnet.net/blog/post/16245871#comments -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.240

09/20 23:54, , 1F
辛苦了xd

09/21 00:02, , 2F
感謝

09/21 00:08, , 3F
Q.Q

09/21 00:08, , 4F
不好意思喔想請問悄悄話是不回應的嗎>"<謝謝~~

09/21 00:10, , 5F
是阿 抱歉囉

09/21 02:52, , 6F
沒跟到Q_Q

09/21 09:44, , 7F
辛苦了~

09/21 16:40, , 8F
有在上邊推文60名內的 可以發問了嗎??

09/21 23:30, , 9F

09/21 23:32, , 10F
樓樓上都沒有看原PO附的網址齁