[爆料]測試你會愛錯什麼樣的人,上錯什麼床?

看板Mind作者 (Rex)時間15年前 (2009/06/04 03:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
假設有一天,你騎車經過一個地方,發覺自己有東西掉了,可是又沒辦法回去檢;這時你 檢查自己的裝備,你會希望掉的不是以下哪一項? A. 手機。 B. 男/女友送的有紀念性的東西。 C. 皮包(有錢及證件)。 D. 剛買的心愛物品。 選A,你容易愛錯“身份地位差異懸殊的對象”:你認為不同領域的人一起生活感覺上很 刺激。你的快感是來自思想,並不是來自視覺及肉體,很重視伴侶創新的招式。 選B,你容易愛錯“有惡習或前科纍纍的壞人”:這類型的人在愛情中很不切實際, 會為當時的情景而感動。你的性態度很自私,想要忠誠的性伴侶,能給你家的溫馨,但又 想有別的情人,刺激“火辣味蕾”。 選C,你容易愛錯“又愛又恨的花心大蘿蔔”:你在潛意識中常常會愛上永遠抓不住 的假像。在性愛的層面,你是個迷失自我的人,如遇到性慾強的伴侶時,你會與他時時“ 火花四射”,但如果對方懶洋洋,你也樂得清靜。 選D,你容易愛錯“成熟富有的已婚人士”:你內心深處對於愛情沒有安全感,因為 你希望自己的愛情有穩定的感覺,讓自己沒有後顧之憂。你誠懇的個性,充滿魅力,床上 表現積極主動,異性在你帶領下,輕易步進性愛極樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.208

06/04 12:13, , 1F
也太難選擇了= =

06/04 12:27, , 2F
也是這麼覺得…我選到A算比較好的吧(自己想的)

06/04 13:42, , 3F
準...每次都是愛上花心大蘿蔔,我不依啦!大哭...

06/04 19:23, , 4F
我是A...我真的很注重新意

06/04 21:44, , 5F

06/04 22:51, , 6F
B

06/06 01:49, , 7F
我好慘 我選c啦! 而且我喜歡的人還真的讓我抓不住XD

06/07 22:45, , 8F
哈哈 真的好準~

06/08 21:32, , 9F
B 喜歡新鮮感,卻又渴望安定的感覺 ˊ0ˋ