[爆料] 老闆看我不爽??

看板Mind作者 (沉寂的空氣)時間16年前 (2008/04/18 21:42), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
因為有朋友反應,所以我也義不容辭,希望這次的主題[妮]會喜歡拉ˋ哈哈 如果您符合下列條件,再點進來做測驗: 1.在學校,總覺得被老師盯上 2.在公司,總覺得常被老闆冷眼相待 如果看官們看到這邊,表示符合上面條件。 我真的很好心,有把條件寫清楚,沒有出現以上狀況的,請不要隨便答題,沒有為什麼,因為每種情況的解字都不會依樣,這是綜合口味的,想要深入了解千萬不要害羞,記得發問或寄信、留言,我會盡快解答。 重複主題的問句,誠心靜氣的,再下列很多字裡面選出一個字: 五妃廟後面的豆腐冰超正點 五 妃 廟 後 面 的 豆 腐 冰 超 正 點 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 解答 五:要腳踏實地,看臉色做事 您在工作上其實沒有非常認真,而且在老闆眼中有點太自吹自捧囉。難怪老闆會盯上囉, 還是建議要腳踏實地,當個乖乖牌,老闆就是老闆,不然你還會在這裡看我嘴砲的文嗎? 上班的時候還是要盡量要看時間跟地點,再展現您幽默的一面吧! 妃:多說點好話、多注意自己的表情語言 您公私分明,但是有些老闆就是喜歡嘴巴甜的員工,多多給個問後也不賴哇,再者,上班 不是聯絡感情的地方,即便是休息時間,只要是在公司的話,還是要盡量保持形象。穿著 上也要特別注意,除非您從事創意產業。最後,意見太多或擺臭臉都是致命點。有時候, 不需要說太多,別人就知道您不爽了@@ 廟:被重用 老闆其實很喜歡您的,大概是喜歡的表達方式不一樣。想要藉此多訓練您,培養您真正的 實力,〔天將大任於斯人也〕,後面我想就是您現在的處境啦!不用太擔心,全力以赴、 維持水準絕對錯不了。 後:仔細考慮一下@@ 基本上,其實跟老闆沒有非常合耶!!但如果整個大環境還可以接受的話,還是建議您要多 忍氣吞聲吧,吃虧就是占便宜,畢竟捧著飯碗要的東西就是這麼現實的。但如果您心意已 決,不想以此業為終身目標,換個您比較喜歡也比較擅長的工作囉。 面:眼光要放遠! 這個老闆非常愛面子,基本上絕對不允許下屬比自己更有才能,所以!不代表您表現不好 千萬不要因此就否定自己的能力了。但是唯一要注意的是,記得把眼光放遠唷~ 的:您太ㄍㄧㄣ了吧! 請問您真的喜歡這份工作嗎?感覺您非常辛苦阿!請多加考慮自己與工作本身的契合度! 如果是學生,大三大四了,取決在您囉。有問題可以留言給我,我會再詳加解答。 豆:要懂得老闆的語言,盡量表現自己 在職場上,要懂得老闆的語言,老闆沒有那麼多時間會聽您說話的,除非真的是位好人。 這個字除了溝通方面的問題之外,還有,考驗您對公司的信賴度,回想一下當初進來的 那個原始的精神吧!要盡量表達出自己想要呈現的看法跟作品唷。 腐:不問過程,只求結果 您的老闆是非常重視結果的,而且非常主觀,如果有一次不好的印象的話,恐怕就很難 改變老闆先入為主的想法了,只能建議您,積極表現,不要再出槌囉!另外,對工作要 有一定程度的熱誠唷! 冰:要更嚴謹些! 您太過隨性了,老闆會覺得您很奇怪@@ 所以請您自身反省一下!嚴肅跟隨性要用對地方。 超:要記得讓自己更好 老闆非常重視您,您應該只是單純覺得工作量太大吧!因為自身心理因素的關係比較大, 轉換個正面的想法,或許您會更開心唷!另外要記得隨時自我充實,以後幫助會更大。 正:態度要調整,說話要有重點 您總是三心二意,話也不見得可以真正表達出來,說穿了,老闆認為講話沒有重點! 再者,您的態度已經讓老闆覺得心不在此了,希望您有所改善唷。 點:您要好好加油! 老闆覺得您的實力還不太夠,除了自我充實之外,目前別無他項要素。 -- 人就是一種犯賤的生物,必須不斷反省,哲學就是這麼來的。 http://www.wretch.cc/blog/ewawordtell&article_id=11285255 覺得有準的話,進來推一個吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.69

04/18 21:50, , 1F
因為不符合條件沒做測驗,單純來推五妃廟後面的豆腐冰的XD

04/18 22:02, , 2F
點 我自己這樣覺得 好準~

04/18 22:43, , 3F
超....這....其實挺準的~~XD

04/18 22:49, , 4F
純推豆腐冰~真的很正!

04/18 23:47, , 5F
準~~~~~~~~ QQ 老師會當我吧>"<

04/18 23:56, , 6F
冰...準 我太隨性

04/19 00:36, , 7F
仙姑 我來推了

04/19 00:53, , 8F
強到爆 三個都有準耶>///<

04/19 01:41, , 9F
的 我大四都被你看出來了(汗)

04/19 12:35, , 10F
純推豆腐冰~ 好懷念啊!

04/19 19:09, , 11F
超~~挺準的啦~~

04/19 19:48, , 12F
這玩意兒真的很準 一針見血被射中了...

04/19 22:50, , 13F
冰...嚇死人的準!!!

04/20 00:31, , 14F
嗯..... 那家豆腐冰真的不錯^^

04/20 11:44, , 15F
有準~"~