Re: 談星 3/11~4/10 的運勢!!!

看板Mind作者 (中華隊 辛苦囉!!愛你們)時間16年前 (2008/03/17 21:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maydaywe (中華隊 辛苦囉!!愛你們)》之銘言: : 白羊座-脾氣不佳超級容易衝動。 : 本月開運重點-好好發揮還沒整頓還沒有完成的事,把它們一一解決, : 幸福之神就會來到你身邊,如果都一直沒有處理,那反 : 而會帶來煩惱喔! : 金牛座-朋友運佳注意交通安全。 : 本月開運重點-在於人際關係的經營喔!尤其是自己身邊的朋友,不妨多與 : 大家聯絡感情,這將會為你帶來好運氣,以及許多助力喔! : 雙子座-忙碌的月份一刻不得閒。 : 本月開運重點-在於抵抗壓力,積極的把所有事做好,此時的表現將會成為 : 大家對你的評價,表現的好自然會獲得人氣和運氣喔!! : 巨蟹座-行動力佳且創意十足。 : 本月開運重點-出門走走看看,多接觸一些平時沒接觸過的東西,交新的朋友 : 等等,都會為你帶來好運,不要再龜在家裡不出門喔! : 獅子座-太衝動很容易得罪小人。 : 本月開運重點-好好計畫自己之後要做的事,事先安排會讓你每一件想做的事都會變的 : 很順利,不會在因為手忙腳亂而錯失大好時機。 : 處女座-人際來往熱絡關係良好。 : 本月開運重點-與他人的相處關係喔!如何和他人之間有良好的互動,並且獲得大家的喜愛 : ,將會是你本月最重要的開運金鑰喔! : 天秤座-需注意人際之間的爭執。 : 本月開運重點-處理好身邊的大小事務,此時最適合和朋友合作,將會提高你的成功率, : 而如何安排自己的時間也是本月好運的來源唷~ : 天蠍座-愛情運勢佳要好好把握。 : 本月開運重點-出門走走看看,接觸新鮮的人事物會為你帶來好運\,整個人也顯的更有活 : 力與自信,有了自信,幸運就離你不遠囉! : 射手座-喜愛玩樂容易不務正業。 : 本月開運重點-好好的與家人相處,並且整理自己的生活環境,當這些都很順利完美的 時候,幸運之神就會自然來到你身邊喔!! 魔羯座-出遊運佳適合團體活動。 本月開運重點-出去散散步,也許會遇到意料外的驚喜喔!另外網路以及電話也是幸運 : 的來源,不妨多多運用。 : 水瓶座-財運上升溝通易有爭執。 : 本月開運重點-良好的理財,如果可以把自己的財務做個總整理,然後捨棄一些沒有意 : 義的花費,必定會讓你口袋滿滿,越來越幸福喔! : 雙魚座-在意個人表現小心漏財。 : 本月開運重點-好好的表現自己,不要在恍神囉!該努力的時候一定要努力,把迷糊的樣 : 子收起來,就可以把每一件都做的超級好。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.159.122

03/17 22:00, , 1F
大e可修文....

03/18 00:11, , 2F
0-0" 而且這個應該是PO在星座板吧