討論串[閒聊] 恭喜開板
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheex ( cheex)時間16年前 (2008/07/21 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個節目真的很好看. 除了可以看到很多歌手外. 也能複習很多歌. 祝板運昌隆喔!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.200.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JamesChang (萬里無雲萬里天)時間16年前 (2008/07/21 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 恭喜開板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 恭喜開板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 恭喜開板. 恭喜開板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 恭喜開板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minzong (大東)時間16年前 (2008/07/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
在這節目上. 讓我認識了高蕾雅.家家.這些超讚的歌手(可惜吳淑敏那集沒看到). 也讓我見識到"飛"的實力XDDD. 當然歌曲的種類有老歌有新歌. 超級多元化....當然就是追此節目的目標囉. 哈林哥主持上也不賴喔^^.... 繼續加油吧這節目^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinshong (追憶似水年華....)時間16年前 (2008/07/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
上上禮拜無意間轉到這個節目. 就迷上了,隔天用youtube把之前的都看完(youtube是好物啊!!). 我也才知道這節目原來五月就開播了啊. 那時在當兵難怪都不知道. 我還是比較喜歡看那些實力派參加. 像高蕾雅、孟庭葦、吳淑敏、民雄. 這些都滿精采的. 希望這節目可以長長久久做下去囉!!!. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者heart100219 (愛麗絲克斯特伊利伐克)時間16年前 (2008/07/24 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜!!. 之前我就一直找這個節目的板了. 終於開成了啊!. 希望節目可以一直做下去~超愛哈林的啦!. 題外話:. 其實 我上次有參加錄影過一次!( 古巨基好帥喔!). 下次會請五月天來嗎?. --. ╭══════╮ ╭══════╮. ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ . 外埠 本地
首頁
上一頁
下一頁
尾頁